Carne estufada com courgette receitas

Jardineira de Carne com Courgettes

Jardineira de Carne com Courgettes

Adicione a carne, o vinho, os caldos e programe 20 Min / 100ºC / Colher inversa / Vel colher. Junte as batatas, as courgettes em pedaços pequenos, as ervilhas, a água, o sal a gosto e programe 15 Min / 100ºC / Colher inversa / Vel colher. 1 courgette média. 400 g de carne de vaca para estufar aos cubos. 2 caldos de carne. 200 g de courgettes
Peru estufado com courgette e cenoura

Peru estufado com courgette e cenoura

- Num tacho ou numa frigideira bem larga (usei uma tipo tacho) coloque a carne. - Por cima disponha a cebola, o alho, os tomates e a folha de louro, o pimento e a salsa picada e regue com um fio de azeite
courgettes recheadas

courgettes recheadas

Entretanto pique o miolo da courgette, e junte á carne picada. Quando a carne estiver bem tenra, e quase sem molho, junte um raminho de salsa picada, mexa e retire do lume
Legumada com Esparguete

Legumada com Esparguete

Fica aqui uma sugestão de refeição adaptada ao Ovo-Lacto Vegetariano ou a quem como eu não gosta de carne
Sugestão de ementas

Sugestão de ementas

Salada asiática de carne de vaca. Moelas e linguiça estufadas. Há bastante tempo que não partilho convosco as ementas que habitualmente planeio, aliás confesso que não tinha noção de há quanto tempo tinha sido até ir ver a última ementa publicada, por isso o post de hoje serve para vos compensar e (espero eu
Road trip férias 2016 | Spot #2

Road trip férias 2016 | Spot #2

O serviço foi rapidíssimo e comemos os quatro uma vitela estufada tão boa que me fez lembrar a vitela estufada da minha avó Luísa que tanto comia em miúda
Rolo de massa folhada com sobras

Rolo de massa folhada com sobras

Numa caçarola coloque um fio de azeite, a courgette aos cubos, os cogumelos laminados, o bacon e as sobras de carne partidas aos cubos
Creme de abóbora e salva

Creme de abóbora e salva

Nesse azeite refogue a cebola picada e adicione a carcaça de frango ou alguma parte de frango que queira cozinhar (gosto de cozer frango na sopa porque dá um óptimo gosto e funciona como caldo de carne