Carne de vitela estufada receitas

7 Guardar
Carne de vitela estufada com cenouras e ervilhas

Carne de vitela estufada com cenouras e ervilhas

Quando começar a ferver, juntar os pedaços de carne e temperar com uma pitada generosa de sal e pimenta (usei uma mistura de vários grãos de pimenta), o colorau, o tomilho e o molho inglês
9 Guardar
VITELA ESTUFADA COM ERVILHAS ( CUISINE COMPANION MOULINEX )

VITELA ESTUFADA COM ERVILHAS ( CUISINE COMPANION MOULINEX )

Verifique se a Carne está tenra e sirva de imediato. Se sobrar carne, aproveite e congele. Por fim Adicione a Vitela, cubra com água, tempere com Sal, Pimenta e Ervas de Provence
6 Guardar
Massa estufada com carne

Massa estufada com carne

Quando a massa estiver quase cozida acrescente os feijões escorridos e passados por água fria e a carne de vitela
4 Guardar
Vitela Estufada

Vitela Estufada

Coloque depois a cebola em pedaços grandes, o alho laminado e restantes temperos, e deixe refogar lentamente, até que a carne esteja bem tenra e a cebola caramelizada
3 Guardar
Carne Estufada

Carne Estufada

600g de carne de vitela. 1 dente de alho. 40g de azeite. 1 folha de louro. 200g de polpa de tomate. 50g de vinho branco. Adicione a polpa de tomate e a folha de louro e refogue 5 min, 100º, vel. Adicione o caldo culinário, a carne, o vinho e pó de gengibre e programe 10 min, 100º, vel. 600g de carne de vitela. 1 dente de alho. 40g de azeite. 1 folha de louro. 200g de polpa de tomate. 50g de vinho branco. Adicione a polpa de tomate e a folha de louro e refogue 5 min, 100º, vel. Adicione o caldo culinário, a carne, o vinho e pó de gengibre e programe 10 min, 100º, vel
2 Guardar
Estufado de Feijão Verde Seco com Carne Picada (Kıymalı Kurutulmuş Yeşil Fasulye)

Estufado de Feijão Verde Seco com Carne Picada (Kıymalı Kurutulmuş Yeşil Fasulye)

Junte a pasta de tomate e a carne picada e cozinhe durante cerca de cinco minutos. Coza o feijão verde
2 Guardar
Estufado de Vitela e Grão-de-bico (Etli ve Nohutlu Yahni)

Estufado de Vitela e Grão-de-bico (Etli ve Nohutlu Yahni)

Salteie a carne no sumo de limão e no azeite. Cozinhe lentamente até a carne cozer. Adicione a cebola e os dentes de alho finamente picados e salteie mais um pouco
2 Guardar
Vitela estufada com legumes

Vitela estufada com legumes

Tempere a carne com sal e pimenta, enrole as tiras de bacon em volta e ate com um fio de cozinha. Retire a carne, corte em fatias, se quiser tire também os legumes para acompanhar a carne e triture o restante com a varinha magica (eu triturei os legumes juntamente com o caldo da cozedura, ficou um molho grossinho e bem gostoso)
1 Guardar
Carne de vitela e vegetais em massa folhada

Carne de vitela e vegetais em massa folhada

Pois foi isso mesmo que me apeteceu fazer, vai daí meti mãos á obra e saíu esta carne estufada com vegetais que não foi acompanhada com as habituais batatinhas nem com arroz
1 Guardar
Estufado de Vitela com Beringela (Etli Patlıcan Yemeği)

Estufado de Vitela com Beringela (Etli Patlıcan Yemeği)

Depois, adicione a carne e salteie mais um pouco. Descasque a beringela no sentido longitudinal e intercaladamente
0 Guardar
Estufado de Grão-de-bico com Vitela (Etli Nohut)

Estufado de Grão-de-bico com Vitela (Etli Nohut)

Junte a carne cortada em pedaços pequenos e continue a saltear. Coza o grão-de-bico e reserve. Acrescente a pasta de tomate e todos os temperos e misture
0 Guardar
Vitela estufada com vinho tinto e bacon

Vitela estufada com vinho tinto e bacon

Deixe a carne ganhar cor e acrescente a cenoura e as ervas aromáticas. Quando a cebola estiver translúcida, junte o bacon e a carne
0 Guardar
Estufado de Ervilhas com Vitela (Etli Bezelye)

Estufado de Ervilhas com Vitela (Etli Bezelye)

Corte também a carne em bocadinhos pequenos. Comece por descascar as ervilhas. Adicione a carne e salteie-a durante alguns minutos
0 Guardar
Estufado de Couve-Flor com Carne Picada (Kıymalı Karnıbahar)

Estufado de Couve-Flor com Carne Picada (Kıymalı Karnıbahar)

Adicione a carne picada, a cenoura cortada às rodelas, a polpa de tomate e os raminhos de couve-flor
0 Guardar
Estufado de Vitela com Marmelo e Groselhas Secas (Ayvalı Et)

Estufado de Vitela com Marmelo e Groselhas Secas (Ayvalı Et)

Salteie a carne, cortada em cubos pequenos, até libertar todo o suco. Rectifique a água (se necessário, acrescente mais um pouco) e junte os temperos e as groselhas secas, previamente humedecidas em água quente
0 Guardar
Vitela Estufada com Especiarias Cherry

Vitela Estufada com Especiarias Cherry

caldo de carne q. mistura de especiarias cherry. 400gr de vitela cortada em cubos temperada com sal e pimenta. 2 colheres de sopa de pimentão doce
0 Guardar
Estufado de Carne

Estufado de Carne

Tipicamente os estufados de carne fazem-se no forno, mas aqui a menina ainda não ganha o suficiente para comprar uma daquelas panelas que custam quase um ordenado mínimo nacional, por isso este foi feito na panela e resultado