Carne de vitela estufada receitas

Vitela Estufada

Vitela Estufada

Coloque depois a cebola em pedaços grandes, o alho laminado e restantes temperos, e deixe refogar lentamente, até que a carne esteja bem tenra e a cebola caramelizada
6 0
Carne Estufada

Carne Estufada

600g de carne de vitela. 1 dente de alho. 40g de azeite. 1 folha de louro. 200g de polpa de tomate. 50g de vinho branco. Adicione a polpa de tomate e a folha de louro e refogue 5 min, 100º, vel. Adicione o caldo culinário, a carne, o vinho e pó de gengibre e programe 10 min, 100º, vel. 600g de carne de vitela. 1 dente de alho. 40g de azeite. 1 folha de louro. 200g de polpa de tomate. 50g de vinho branco. Adicione a polpa de tomate e a folha de louro e refogue 5 min, 100º, vel. Adicione o caldo culinário, a carne, o vinho e pó de gengibre e programe 10 min, 100º, vel
5 0
Vitela estufada com legumes

Vitela estufada com legumes

Tempere a carne com sal e pimenta, enrole as tiras de bacon em volta e ate com um fio de cozinha. Retire a carne, corte em fatias, se quiser tire também os legumes para acompanhar a carne e triture o restante com a varinha magica (eu triturei os legumes juntamente com o caldo da cozedura, ficou um molho grossinho e bem gostoso)
3 0