Carne de vaca receitas

Carne Vaca Assada com Arroz de Ervilhas e Açafrão no Forno

Carne Vaca Assada com Arroz de Ervilhas e Açafrão no Forno

Num tacho refoga-se a cebola picada e o alho num pouco de azeite adiciona-se o arroz e as ervilhas e deixa-se fritar um pouco, mete-se o açafrão, a água, o caldo tempera-se com um pouco de sal pois o tempero do caldo não vai ser suficiente e deixa-se o arroz cozer, mas não por completo, deve de ficar meio cozido e bem molhadinho, transfere-se para um tabuleiro de ir ao forno, retira-se a folha de alumínio da carne e mete-se o arroz no forno em conjunto com a carne
Carne de Vaca guisada com Esparguete

Carne de Vaca guisada com Esparguete

Receita de carne de vaca guisada com esparguete. Prepare um refogado com o azeite, a cebola picada assim como os alhos e adicione a carne, tempere com sal e pimenta branca e deixe refogar um pouco
Carne de vaca guisada com vinho tinto

Carne de vaca guisada com vinho tinto

carne de vaca (para estufar). Acrescenta a polpa de tomate, o vinho tinto, o caldo de carne (natura) e a carne previamente selada numa frigideira com pouco de azeite
CARNE DE VACA C/ ESPARGUETE

CARNE DE VACA C/ ESPARGUETE

Polpa de tomate. Rectifique os temperos, caso necessário e retire a folha de louro antes de servir. 400 a 500gr de carne de vaca aos cubos. 3 dentes de alho. 1 folha de louro. 1 - Numa panela com um pouco de azeite, colocar 3 dentes de alho picados e uma cebola picada até alourar. 2 - Juntar 1 chávena de polpa de tomate + 1 chávena de água morna + sal (qb) e pimenta branca moída, envolvendo tudo muito bem. 3 - Juntar 400 a 500gr de carne de vaca aos cubos, tapar e deixar cozinhar em lume brando durante 20 minutos, mexendo de vez em quando. 5 - Adicionar o esparguete à carne e uma folha de louro, tapar e deixar cozinhar até o esparguete estar cozido +/- 10 minutos. ) 3 dentes de alho. 1 folha de louro. 3 dentes de alho picados e uma cebola picada até alourar. 1 chávena de polpa de tomate + 1 chávena de água morna + sal (qb) e pimenta branca moída, envolvendo tudo muito bem
Carne de Vaca estufada

Carne de Vaca estufada

Adicione a carne cortada em pedaços, tempere com sal, junte as cenouras sem pele e cortadas em rodelas e o tomate e regue com o vinho branco
Carne de Vaca com Vinho Tinto

Carne de Vaca com Vinho Tinto

Esta pronto, pode acompanhar com massa, batatas ou arroz, e uma saladinha. Por a carne a dourar 7 minutos, vai-se virando para dourar de todos os lados. Depois dos 7 minutos, polvilhar com farinha e mexer muito bem. Deixar cozinhar 2 horas e meia (na panela de pressão dividir o tempo por metade). 1K de Carne de Vaca em cubos. 100g de Bacon em tirinhas. 150g de Cogumelos laminados. 1 dente de Alho picado. 37cl de Vinho Tinto. 25cl de Caldo feito com 1 cubo de caldo de Vaca e agua. 1 colher de sopa de Farinha. 3 colheres de sopa de Azeite. 1 folha de louro
Carne de Vaca Guisada

Carne de Vaca Guisada

Tempera-se a carne com sal, pimenta, molho de soja, vinho, cravinho e canela. Na panela de pressão, deite azeite e refogue a cebola e os alhos, depois adiciona os tomates sem grainhas
Carne de Vaca estufada na panela de pressão

Carne de Vaca estufada na panela de pressão

Adicione a carne cortada em pedaços, tempere com sal e a pimenta preta, junte a cenoura, sem pele e cortadas em rodelas, o tomate sem pele e cortado aos bocados, e a polpa de tomate
Carne de Vaca estufada

Carne de Vaca estufada

Abrir a panela de pressão e verificar se a carne está tenra/cozida. Durante a cozedura, junte água ou vinho, se vir que a carne está a ficar muito seca
Carne de Vaca Guisada com Esparguete

Carne de Vaca Guisada com Esparguete

Prepare um refogado com o azeite, a cebola picada assim como os alhos e adicione a carne, tempere com sal e pimenta branca e deixe refogar um pouco
Carne de vaca com molho de ostras

Carne de vaca com molho de ostras

Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite. Junte a cebola e o alho picados e deixe alourar um pouco. Junte os bifes e mexa de vez em quando, fritando-os de ambos os lados