Carne de caranguejo receitas

Bolonhesa de caranguejo // Crab Bolognese

Bolonhesa de caranguejo // Crab Bolognese

- Acrescentar o camarão e o caranguejo, envolver bem, e deixar apenas cozinhar cerca de um minuto, antes de juntar o esparguete ao tacho, envolvendo tudo bem e delicadamente
Arroz de caranguejo

Arroz de caranguejo

Passeando pela net encontrei essa receita no Blog Gostinho do interior, da Blogueira Simone, só que o que ela fez ela usou carne de siri, eu não tinha em casa o siri usei a carne de caranguejo, mais ficou perfeito, a foto do dela ficou de você lamber a tela, mais como vocês já devem ter percebido não sou uma boa fotografa, mais confiem em mim que o prato é uma delicia, vou fazer mais vezes com certeza
Muffins de arroz com carne seca

Muffins de arroz com carne seca

Arroz de caranguejo Ingredientes da massa. Estava com sobras de arroz do final de semana, que resultou em muffins com carne seca,
Casquinha de Caranguejo

Casquinha de Caranguejo

Receita Casquinha de Caranguejo, a Ana Maria preparou esta delícia para você servir como aperitivo, e o melhor de tudo feito por você, para fazer na sua casa
2011: Arroz de Mariscada

2011: Arroz de Mariscada

– ½ dl de azeite. – flor de sal q. - Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e o alho e deixe refogar ligeiramente
Sushi e sashimi

Sushi e sashimi

½ pepino japonês (verde e liso). ½ cenoura grande. Modo de preparo. Coloque o arroz em um copo e meça, despejando em seguida em uma panela
Salada fria de camarão

Salada fria de camarão

Delícias do mar, kani-kama ou carne de caranguejo congelada. Para hoje, uma salada fresca de camarão, vamos fazer
Lasanha de Kani-Kama

Lasanha de Kani-Kama

Bastão originário do Japão feito com carne de pescado e sabor de caranguejo dá um toque mais do que especial ao prato
Lasanha de Kani-Kama

Lasanha de Kani-Kama

Bastão originário do Japão feito com carne de pescado e sabor de caranguejo dá um toque mais do que especial ao prato
Santola Recheada

Santola Recheada

Retire todo o recheio da carapaça e a carne das patas para uma taça. Santola, é um caranguejo de carapaça cordiforme (em forma de coração)
Ovos mexidos com requeijão

Ovos mexidos com requeijão

Se não está com vontade do milho, pode sempre servi-los sem, ou levá-lo a um outro nível com um pouco de carne de caranguejo ou camarão cozido
Borrego ao Sabor de Caril

Borrego ao Sabor de Caril

Corte, também, a carne de borrego aos cubos e introduza num saco de plástico. São diversos os alimentos que acompanham com o Caril, existindo Caril de Frango, Caril de Camarão, Caril de Caranguejo, etc
As comidas mais malucas dos Estados Unidos

As comidas mais malucas dos Estados Unidos

Dá para encontrar algumas misturas que nem somos capazes de imaginar. Na Filadélfia, o Varga Bar tem um casamento inusitado das tradicionais batatas fritas com caranguejos frescos
Caril de Frango... E Despertar Lembranças

Caril de Frango... E Despertar Lembranças

A cozedura torna-se relativamente rápida devido ao frango ser cortado em pequenos pedaços e, aliás, não deve cozer em demasia para os pedaços de carne se manterem inteiros