Carlos receitas

Feijoada Completa

Feijoada Completa

Tweet. Pin It. A Feijoada Completa é encorpada, saborosa e fácil de fazer. Faça para a família, pois não há quem resista a esse prato tradicional e delicioso da nossa culinária
Bacalhau com leite de coco (isa)

Bacalhau com leite de coco (isa)

Para terminar em grande e relembrando umas belas férias, uma sugestão do chef são-tomense João Carlos Silva (do livro Na Roça com os Tachos)
A história de um Chef que renunciou à estrela Michelin

A história de um Chef que renunciou à estrela Michelin

Hoje, outras vozes como a do crítico gastronômico do EL PAÍS, José Carlos Capel, compartilham a ideia de que a generosidade (ou a mesquinhez) na concessão de estrelas tem relação com a estratégia de negócio da marca de pneus em cada país
Mousse de Chocolate Light

Mousse de Chocolate Light

O nome “Theobroma”, primeiro nome moderno do chocolate, foi criado no século XVIII por um botânico sueco, Carlos Linnaeus, conhecedor da história do chocolate entre os povos antigos
Cupcakes Maria Bolacha

Cupcakes Maria Bolacha

Em Setembro o Hugo e uns colegas encontraram, no teatro Carlos Alberto, um gatinho perdido, muito assustado, que miava