Camarão com alho receitas

Camarões com coentros e alho

Camarões com coentros e alho

Com uma faca, faça um corte vertical nas costas de cada camarão, tempere esse golpe com sal grosso e enfie dentro desse golpe um raminho de coentro
Camarões panados com alho, coentros e parmesão

Camarões panados com alho, coentros e parmesão

Com antecedência retire o camarão do congelador para que descongele. Passe então cada camarão primeiro pelo ovo, depois pelo pão ralado, sacuda o excesso e frite em óleo bem quente até ficarem alourados
Camarão ao Alho

Camarão ao Alho

Quando os camarões começarem a dourar adicione o alho e as tiras de pimentão. Tempere os camarões com o sal e a pimenta
Camarão frito {ao alho}

Camarão frito {ao alho}

Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e os alhos laminados. Comece por cozer os camarões em água temperada com um bom punhado de sal e meia malagueta
CAMARÃO FRITO COM ALHO

CAMARÃO FRITO COM ALHO

Deixe descongelar o camarão, tempere com sal e as malaguetas limpas de sementes e cortadas em pedacinhos
Camarão com Alho e Whisky

Camarão com Alho e Whisky

Tempere com o alho bem picadinho, limão e pimenta. No fim, servir e polvilhar com orégãos e sumo de limão
Camarão ao Alho e Óleo

Camarão ao Alho e Óleo

Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho. Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça
Camarão alho e óleo

Camarão alho e óleo

variável de acordo com o tamanho do camarão utilizado na receita. Desligue o fogo, coloque sal a gosto e com limão,
Camarões em Alho

Camarões em Alho

Gambas al ajillo, como são chamados em Espanha, trata-se de um dos pratos mais popular na culinária espanhola, mais nas regiões sul e centro de Espanha
Camarões picantes com alho francês

Camarões picantes com alho francês

Retirar a pele e a tripa ao camarão, deixando só a cauda. Colocar o óleo de soja e saltear o alho francês juntamente com a compota de malagueta (ou uma malagueta vermelha picada) até amolecer um pouco