Caldo verde para 100 pessoas receitas

Caldo Verde

Caldo Verde

Quando estiverem cozidas, esmagam-se voltando a colocá-las na água da cozedura, juntando as folhas de couve cortadas para caldo verde, depois de bem lavadas
2 0
Caldo Verde

Caldo Verde

Ajuste a quantidade de água para que a densidade da sopa fique ao seu gosto. Para reduzir as calorias desta sopa substitua a batata por courgette
2 0
Caldo Verde.

Caldo Verde.

azeite extra virgem, para regar. Caldo verde is a very traditional portuguese cabbage soup. Adicionar o caldo de legumes e o concentrado de tomate e mexer
1 0
Caldo Verde

Caldo Verde

Lave e escorra a couve (cortada para caldo verde) e adicione ao puré.  Ingredientes(para 4 pessoas)1,5 l de água500 g de batatas aos cubos1 cebola grande picada300 g de couve, já cortada para caldo verde (tiras finas)1,5 dl de azeite1/2 chouriço cortado às rodelas4 fatias de broa de milho PreparaçãoLeve a água a ferver com sal a gosto
0 0
Caldo Verde

Caldo Verde

Preparação. Se há coisa que aquece a alma em dias frios é uma sopa, português que é português sabe bem apreciar um caldo verde, existem muitas maneira de fazer, cada terra, cada pessoa com a sua tradição, mas como vocês já sabem eu sou adepta de tudo o que é simples e rápido
0 0
Receita de Caldo verde

Receita de Caldo verde

Imagino que assim como para ela, essa também pode ser a dúvida de outras pessoas, por isso, daqui em diante (já nesta receita de caldo verde), vou começar a colocar as medidas de sal que EU utilizo nas receitas, mas aviso
2 0
Receita de Caldo Verde

Receita de Caldo Verde

Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita
0 0
Risotto verde de grelos

Risotto verde de grelos

Caldo dos talos dos grelos. Num tacho dê uma fritura ao arroz num pouco de azeite, a seguir junte o vinho branco, a cebola, o alho e o louro, quando começar a ferver vá acrescentando o caldo aos poucos até o arroz estar quase cozido, mas, ainda um pouco rijo, junte então a manteiga e mexa bem até sentir o arroz cremoso, apague o lume e está pronto
1 0