Caldo verde para 100 pessoas receitas

0 Guardar
Caldo Verde

Caldo Verde

Lave e escorra a couve (cortada para caldo verde) e adicione ao puré.  Ingredientes(para 4 pessoas)1,5 l de água500 g de batatas aos cubos1 cebola grande picada300 g de couve, já cortada para caldo verde (tiras finas)1,5 dl de azeite1/2 chouriço cortado às rodelas4 fatias de broa de milho PreparaçãoLeve a água a ferver com sal a gosto
0 Guardar
Caldo Verde

Caldo Verde

Preparação. Se há coisa que aquece a alma em dias frios é uma sopa, português que é português sabe bem apreciar um caldo verde, existem muitas maneira de fazer, cada terra, cada pessoa com a sua tradição, mas como vocês já sabem eu sou adepta de tudo o que é simples e rápido
1 Guardar
Risotto verde de grelos

Risotto verde de grelos

Caldo dos talos dos grelos. Num tacho dê uma fritura ao arroz num pouco de azeite, a seguir junte o vinho branco, a cebola, o alho e o louro, quando começar a ferver vá acrescentando o caldo aos poucos até o arroz estar quase cozido, mas, ainda um pouco rijo, junte então a manteiga e mexa bem até sentir o arroz cremoso, apague o lume e está pronto
Procurar sugestões y páginas