Caldeirada peixe ruivo receitas

Caldeirada

Caldeirada

Caldeirada não é peixe guisado. de peixe, uma relíquia preciosa da nossa identidade gastronómica. "Caldeirada" ( Ruivo,
Caldeirada de peixe

Caldeirada de peixe

Já tinha colocado a receita de Caldeirada de Peixe, mas na altura não tinha foto. Ontem foi dia de Caldeirada e com direito a foto
Caldeirada

Caldeirada

Confecionada com ingredientes frescos - legumes da horta e o melhor peixe do mundo - realçados com bom azeite e vinho e com as incontornáveis ervas aromática

Caldeirada de Peixe

A meio da cozedura, adicione o peixe, previamente amanhado e temperado com sal, colorau, piripiri, noz moscada e louro, tendo o cuidado de colocar primeiro as postas mais grossas

Caldeirada de peixe

) Podem utilizar o peixe fresco ou comprar a mistura preparada congelada, existe várias marcas a venda)

Peixes, Moluscos e Crustáceos

Permite diversas preparações, a mais apreciada das quais é a caldeirada. Azevia, Besugo, Badejo, Cherne, Cachucho, Carapau, Congro-safio, Corvina, Cação, Carpa, Cantarilho, Dourada, Faneca, Garoupa, Goraz, Imperador, Linguado, Lúcio, Maruca, Pescada, Pescadinha, Pampo, Peixe-espada, Pargo, Pregado, Raia, Ruivo, Rodovalho, Robalo, Solha, São Pedro, Salmonete, Salmonete de Fundura, Tamboril, Truta, Truta Salmonada

Caldeirada

Tempere os peixes com sal. ruivo). Se for necessário vá adicionando água quente aos poucos para que a caldeirada não seque