Cachola receitas

0 Guardar
Febras da matança

Febras da matança

Lá na terra em casa dos meus pais no dia da matança do porco comia-se a cachola, um guisado feito com as miudezas do porco e o sangue, temperado com cominhos e cravo cabecinha que acompanhava com batatas cozidas
17 Guardar
Matança do porco... e os manjares!

Matança do porco... e os manjares!

os órgãos eram lavados e cortados em pequenos pedaços para fazer a cachola ou fritada. Ao almoço saboreavam-se uns bons nacos de Carne grelhada ou Assadura, a Sopa de coração, o Sangue cozido e a Moleja (sopa de sangue aromatizada com cominhos, louro, coentros e alho),  a Cachola ou Fritada  (coração, bofe ou pulmões, cachola ou fígado, rins e carne magra do porco fritas) acompanhada por  uma boa salada de alface e batatas cozidas com a pele, tudo regado com um vinho tinto caseiro
0 Guardar
Parceria SANZÉ

Parceria SANZÉ

A Cachola & Muacho, Ldª. A Empresa " Cachola & Muacho, Ldª ", fundada em 17 de Dezembro de 1985, pelos sócios João José Gama Cachola e Maria de Fátima Lobo Muacho Cachola, com sede em Campo Maior, surgiu como consequência lógica, e natural, do desenvolvimento da actividade industrial, a que o seu sócio João Cachola vinha desenvolvendo há vários anos como empresário em nome individual
0 Guardar
Torta de Atum

Torta de Atum

Como sabem adoro atum e então ando sempre á procura de fazer novas receitas, esta ideia de torta , saiu me assim da "cachola" eheheh,é tão simples e saborosa e ainda mais vos digo rapidissima de fazer , o pior é cá em casa que o marido não come puré e eu depois de ver esta beleza de torta e estar satisfeitissima com o resultado, além de ver o marido a só comer o recheio, ainda me diz que o "almoço foi banhada"(grrrrrrr), ai, ca nervos
Procurar sugestões y páginas