Cabidela com batatas receitas

4 Guardar
Cabidela

Cabidela

Cortar a cabidela em pedaços pequenos e misturá-los com as batatas no tabuleiro. Cortar as batatas em gomos e depositá-las num tabuleiro com um pouco de água
0 Guardar
Zarangollo de Batatas e Courgete

Zarangollo de Batatas e Courgete

Quando a minha mãe fazia arroz de cabidela, cozia sempre uma batata para mim, que eu amassava, e sobre a qual servia o arroz
3 Guardar
SEIS GRANDES CHEFES HARMONIZAM COM VINHOS DO CASAL DO CONDE

SEIS GRANDES CHEFES HARMONIZAM COM VINHOS DO CASAL DO CONDE

Arroz de Cabidela. Servir com umas batatas salteadas e uma salada verde. Coloca-se três fatias grossas em cima das batatas e dos grelos e, depois de se ter retirado a forma cilíndrica
3 Guardar
Filetes de Peixe Espada Preto em sacos de papel

Filetes de Peixe Espada Preto em sacos de papel

Depois de um domingo generoso gastronómicamente, com um arroz de cabidela feito com uma "ave rara", que a minha irmã me trouxe, um belo frango criado no campo, daqueles que vivem em liberdade, comem milho, erva, cascas de fruta, restos de legumes e tem espaço suficiente para correr, ganhando a sua carne a textura e cor que delicia toda a gente
1 Guardar
Como me tornei vegetariana

Como me tornei vegetariana

E eu nunca mais comi nem cabidela nem Nestum de. uma colher de arroz de cabidela porque o meu pai me disse que era igual a Nestum
0 Guardar
abril à mesa!

abril à mesa!

cozido à portuguesa, feijoada, bacalhau assado, sardinha assada, iscas de fígado, arroz de frango de cabidela e outros mais, dependendo da região
0 Guardar
os 20 motivos que tornam portugal no maior segredo da cozinha europeia, segundo a cnn

os 20 motivos que tornam portugal no maior segredo da cozinha europeia, segundo a cnn

Segundo a CNN, também vale a pena provar o fantástico arroz de pato, o maravilhoso arroz de cabidela ou o divinal arroz doce
0 Guardar
Leitão da Bairrada

Leitão da Bairrada

Este molho é de grande interesse para temperar grelhados, para a cabidela e para alguns assados. Comece por esmagar os alhos
0 Guardar
Taberna da Rita

Taberna da Rita

Pato assado com Laranja, Chanfana, Ensopado de Enguias, Galo de Cabidela, Ensopado de Borrego, Favas guisadas com Entrecosto, na época delas e Lampreia no tempo da desova
0 Guardar
TAG | Culinária

TAG | Culinária

Sim, e nem faço intenção de provar, que é arroz de cabidela por exemplo. Acho que faço uns bolos jeitosos, também gostam muito da versão caseira das Fatias de Resende que faço por vezes para vender, umas batatas assadas boas, também já me disseram que as minhas omeletes são das melhores que tinham comido até à data, tendo em conta tudo isto, podia ser pior
12 Guardar
Cabidela de batata (à alentejana)

Cabidela de batata (à alentejana)

falaram mais alto e ele decidiu presentear-me com essa delícia. Quando a galinha já estiver quase cozinhada juntar as batatas e deixar cozer
10 Guardar
Cabidela de galo à Portimonense

Cabidela de galo à Portimonense

Despeje o azeite num tacho, aloure a cebola com os alhos e o louro. misturado com o vinagre, mexendo com uma colher de pau
2 Guardar
Cabidela de Galinha

Cabidela de Galinha

Para além do arroz de cabidela, a minha mãe fazia esta cabidela a acompanhar com batatas cozidas. Juntam-se os pedaços de galinha, deixam-se alourar e depois cozer refrescando com uns salpicos de água fria se necessário
2 Guardar
CABIDELA DE GALINHA

CABIDELA DE GALINHA

Corte a galinha em pedaços, descasque a cebola , pique-a e ponha num tacho com azeite bem quente, introduza a galinha e deixe-a alourar
2 Guardar
Cabidela de Miúdos de Galinha

Cabidela de Miúdos de Galinha

foi sacrifício nenhum e como queria apresentar uma cabidela a sério, foi até. seres vivos comestíveis, a juventude é sinal de qualidade, de tal modo que se
2 Guardar
Galinha assada com laranja e mostarda e batatas suecas

Galinha assada com laranja e mostarda e batatas suecas

A galinha gorda, caseira, pica-no-chão, esteve para sair em fato de cabidela, mas não o quis o fim-de-semana preguiçoso e uma vez que a galinha já estava à espera de ser a estrela do almoço acabei por fazer um simples, mas sempre saboroso, assado
1 Guardar
GALINHA DE CABIDELA

GALINHA DE CABIDELA

Numa taça misturar o sangue com o vinagre, mexer bem e adicionar à carne, mexendo sempre para não coagular
25 Guardar
GANSO NO FORNO COM MAÇÃS E AMEIXAS

GANSO NO FORNO COM MAÇÃS E AMEIXAS

cabidela. Quando as maçãs estavam macias com um espremedor de batatas esmaguei as maçãs, temperei com pimenta preta e só