Broa italiana receitas

0 Guardar
2048: Rolo de Carne à Italiana

2048: Rolo de Carne à Italiana

Related PostsArroz de Ovo com Carne PicadaStrogonoff de PorcoArroz de Carne PicadaJardineira de Carne PicadaBacalhau à Brás com BroaArroz TrapalhãoPuré de Carne Picada BolonhesaPastéis de Soja com Legumes Chineses, Salsichas de Aves e CogumelosEmpadão de Carne Picada com FarinheiraFiletes de Bovino com Camarão Tigre
1 Guardar
CIDADE DE LAMEGO

CIDADE DE LAMEGO

Broa de Milho e Vinho. As obras consistiram na preservação da fachada e na decoração do interior, inspiradas na arquitectura das grandes salas de teatro italianas e, simultaneamente, dotando o teatro com moderno equipamento audiovisual
4 Guardar
Pãozinho Italiano Caseiro com Salame, Azeitonas e Ervas Frescas

Pãozinho Italiano Caseiro com Salame, Azeitonas e Ervas Frescas

sove em uma superfície enfarinhada, por 10 minutosSe faltar água acrescente mais um pouquinhoColoque em uma tigela, cubra e deixe em local quente por 45 minutos, ou até dobrar em tamanhoSove a massa crescida e junte o salame, a azeitona, a salsa e a cebolinhaAcrescente um pouco mais de farinha pois como o salame e a azeitona são gordurosos a massa ficará um pouco moleFaça uma broa redonda, de 25cm de diâmetro, e coloque na assadeira untadaCubra com um filme de PVC e deixe descansar por 1 e 1/2 hora até dobrar em tamanhoPré-aqueça o forno a 190ºCCom uma faca afiada, faça 2 ou 3 cortes na parte de cima do pãoAsse no forno por 20-30 minaté a base ter um som oco ao baterDeixe esfriar em uma grade de alumínioSirva fatiado, com queijo, manteiga ou sozinho com sopa ou massaFonte
18 Guardar
Cachaço de Porco Aromatizado com Feijão Preto ao Bacon

Cachaço de Porco Aromatizado com Feijão Preto ao Bacon

Acompanhe tudo com arroz branco e umas fatias de broa de milho. Ingredientes1 Cachaço de Porco (corte à Italiana)2 colheres de sopa de Banha de Porco1 Lata de Feijão preto cozido1 cebola picadaBacon q. 10 euros"É de Itália que agora nos chega um corte arrojado do cachaço de porco, chamado de “Cachaço à Italiana”, que transforma radicalmente os cortes tradicionais desta peça tão saborosa
Procurar sugestões y páginas