Borrego receitas

Borrego Guisado com Ervilhas

Borrego Guisado com Ervilhas

Refogue o borrego junto com todos os temperos. 1,2 k de borrego800 g de ervilhas2 cebolas200 g de banhaSal, pimenta, colorau e água q. 1,2 k de borrego
BORREGO À PADEIRO

BORREGO À PADEIRO

De véspera, corte o borrego em pedaços e tempere com sal, pimenta, o piripiri os alhos picados, a massa de pimentão, o vinagre, a salsa, o louro e o vinho branco, deixe tomar gosto até ao dia seguinte
Borrego no forno com alecrim e batatinhas com tomilho e cogumelos

Borrego no forno com alecrim e batatinhas com tomilho e cogumelos

borrego. Este borrego foi servido com umas batatinhas assadas com tomilho e cogumelos. 2 kg Borrego com osso. Coloque o borrego previamente limpo num recipiente coberto com água e rodelas de limão durante cerca de 2 horas. Esfregue bem o borrego com esta mistura e deixe tomar gosto durante 1 hora. Coloque o borrego e as cebolinhas num recipiente que possa ir ao forno, regando-o com 1/3 da marinada. De 30 em 30 minutos vá regando o borrego com a restante marinada. 2 kg Borrego
Borrego Saboroso

Borrego Saboroso

Em seguida mude o borrego para um pyrex ou para um tabuleiro de barro untado com azeite ou banha e rodeie-o com as batatas cortadas aos quartos ( usei inteiras com um golpe), não muito grossos
Borrego à Pastora

Borrego à Pastora

carne de borrego pequeno ou de cordeiro. Borrego è Pastora é uma iguaria divinal. Sobreponha-lhes o estufado de borrego e
Borrego com laranja

Borrego com laranja

Se há sabor que combina com a carne de borrego é a laranja. Gosto desta combinação de sabores e quando faço borrego gosto sempre de fazer uma marinada antes para retirar aquele gosto característico da carne
Borrego do Deserto

Borrego do Deserto

Um autêntico desafio aos sentidos, resulta num borrego extremamente aromático, recheado com couscous repleto de frutos secos e vegetais dourados
BORREGO COM GRÃO

BORREGO COM GRÃO

Chegou a casa da Isabel metade dum borrego vindo da zona do Alentejo. Quando era dia de borrego na sopa, era cuspidela na certa
Borrego ao Sabor de Caril

Borrego ao Sabor de Caril

Borrego ao Sabor de Caril é uma receita muito saborosa. Preparação da receita de Borrego ao Sabor de Caril
Borrego na Panela de Pressão da Tupperware

Borrego na Panela de Pressão da Tupperware

1kg de borrego cortado aos pedaços. 1kg de borrego cortado aos pedaços. Ja tenho a panela ha mais de 1 mês e ainda não a tinha utilizado talvez por sempre ter tido medo de panelas de pressão
Borrego no Tacho de Barro

Borrego no Tacho de Barro

Receita de Borrego no Tacho de Barro. O Borrego no Tacho de Barro é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo
Borrego Assado no Forno à Catarina

Borrego Assado no Forno à Catarina

No dia anterior, limpe o borrego e faca uma marinada com os ingredientes em cima referidos. Eu fiz uma quantidade generosa para poder regar o borrego se necessário
Borrego assado no forno com vinho branco

Borrego assado no forno com vinho branco

Gosto muito de borrego assado no forno , mas feito de forma muito simples, embora a carne precise sempre de ser bem temperada para tirar o sabor característico, o ideal é temperar um dia antes para a carne tomar gosto e ficar mais macia
Borrego Assado com Arroz Tostado

Borrego Assado com Arroz Tostado

Para começar, como não podia deixar de ser, fica um assado fantástico de borrego. Tempere o borrego com o tempero, massajando e envolvendo muito bem
Borrego com Pimenta Preta

Borrego com Pimenta Preta

Polvilhe com a salsa picada e sirva com o borrego assado. Ingredientes. 1,2 k de carrê de borrrego4 cebolas novas2 dentes de alho1 dl de azeite1 raminho de tomilho2 folhas de louro1,5 dl de vinho branco400 g de batata nova1 lata de salsichas-cocktail200 g de castanhas congelados1 colher (café) de colorau2 colheres (sopa) de queijo ralado1 colher (sopa) de salsa picadaSal e pimena-preta em grão q
Borrego Romano

Borrego Romano

O Borrego é uma das carnes mais utilizadas pelo mundo, mas extremamente desaproveitada em Portugal. 600 g Borrego 4 dentes de alhoTomilho q. Aquecer uma frigideira com azeite, e dourar o borrego durante 5 minutos. 600 g Borrego
Borrego Assado no Forno, Expresso

Borrego Assado no Forno, Expresso

b no borrego. 20 min a 250º C20 min a 200º Cvirar o borrego30 min a 180º Cpartir em pedaços e adicionar o molho de alhos10 min a 180º C para acabamentoEm paralelo esmagar uma cabeça de alho e juntar-lhe óleo. Preparar as batatas para assar e a couve e a cenoura para cozerColocar as batatas quando se baixa o forno para 200º CBom apetite 2 kg de Borrego