Borrachoes receitas

3 Guardar
Borrachões com Custard e Coco

Borrachões com Custard e Coco

Separe as gemas das claras e bata as últimas em castelo. Depois, bata todos os ingredientes, à excepção dos da cobertura, e incorpore as claras com muito cuidado
1 Guardar
Borrachões (Beira Baixa)

Borrachões (Beira Baixa)

Se fizer esta receita, mande-nos a sua foto para o email admin@docesregionais. com e nós divulgá-la-emos
0 Guardar
Borrachões

Borrachões

Este ano é esta a sugestão que vos trago para a Páscoa. Trago uma receita muito simples, que pode ter variações de sabor consoante o gosto de cada um
1 Guardar
Bimby - Borrachões com Farinha Custard

Bimby - Borrachões com Farinha Custard

ção. No copo da Bimby colocam-se as claras, juntando uma pedra de sal (ajuda a montar mais depressa as claras) e com a borboleta colocada
34 Guardar
Bolo de Bolacha com Creme de Café

Bolo de Bolacha com Creme de Café

Se fizer esta receita, mande-nos a sua foto para o email admin@docesregionais. com e nós divulgá-la-emos
17 Guardar
BORRACHINHOS COM PURÉ DE CHEROVIAS

BORRACHINHOS COM PURÉ DE CHEROVIAS

Fiquei apreciadora de cherovias e confesso que já procurei na minha região e não encontro. Hoje deixo uma receita também ela fácil mas muito saborosa
13 Guardar
Azevias de grão

Azevias de grão

Aqui no meu alentejo as Azevias são sem dúvida os fritos do Natal. a par das filhoses, dos borrachões, dos fritos de abóbora
0 Guardar
Castagnole (Itália)

Castagnole (Itália)

Os Castagnole são fritos típicos do Carnaval, muito populares em diversas regiões de Itália. Dependendo da zona onde são confecionados, podem receber designações e alguns ingredientes diferentes
0 Guardar
Profiteroles com Caramelo

Profiteroles com Caramelo

Os profiteroles são daqueles bolos de que quase todos nós gostamos, independentemente da cobertura ou recheio que possam levar
0 Guardar
Refeições para congelar {Como sobreviver ao primeiro mês com um recém nascido}

Refeições para congelar {Como sobreviver ao primeiro mês com um recém nascido}

Provavelmente por já não ser a primeira, esta gravidez foi muito diferente da outra. Já tinha noção das dificuldades que ia enfrentar, com a agravante de estarmos agora sozinhos em Coimbra, sem família por perto para dar apoio naqueles momentos mais difíceis
0 Guardar
Bolos de Escalhão (Guarda)

Bolos de Escalhão (Guarda)

Se fizer esta receita, mande-nos a sua foto para o email admin@docesregionais. com e nós divulgá-la-emos
77 Guardar
Borrachões

Borrachões

Estes biscoitos, típicos da região da Beira Baixa, têm como ingredientes determinantes o azeite e as bebidas alcoólicas (aguardente  e jerupiga ou vinho branco)
13 Guardar
Borrachoes da Beira Baixa

Borrachoes da Beira Baixa

Bom dia. Esta receita fiz a pensar que nao iria gostar. nao sou apreciadora de alcool e como esta receita levavinho branco e aguardente
13 Guardar
Borrachões da Beira Baixa

Borrachões da Beira Baixa

Ingredientes. 280 gr de azeite. 280 gr de açúcar. 140 gr de vinho branco. 140 gr de aguardente. 700 gr. de farinha T65
13 Guardar
Borrachões da Beira Baixa

Borrachões da Beira Baixa

Juntar o azeite e o acuçar, 1 mint , vel 1. De seguida juntar o vinho branco e a aguardente, 1 mint, vel 1, temp
9 Guardar
Borrachões

Borrachões

Sabe bem o tradicional. Foi esta a premissa, que me levou a fazer um dos meus preferidos biscoitos regionais, Borrachões
6 Guardar
Borrachões

Borrachões

O uso do azeite, quer como alimento, quer como combustível para luz, perde-se na noite dos tempos. De acordo com a mitologia grega, na disputa das terras do que é hoje a cidade de Atenas, a deusa Atena criou e ofereceu uma oliveira, árvore capaz de produzir óleo para iluminar a noite, suavizar a dor dos feridos e de servir como um alimento precioso
4 Guardar
Borrachões de Custard com Sementes de Papoila e Flower Power

Borrachões de Custard com Sementes de Papoila e Flower Power

Conforme já tinha dito aqui, no passado Dia da Mãe, a escola da minha filha organizou uma festa convívio para as Mães e respectivos filhos