Bolo mole tradicional receitas

79 Guardar
Bolo de ovos moles

Bolo de ovos moles

Tradicional. Rechear o bolo com ovos moles pobres, cobrir com os ovos moles e decorar com amêndoa laminada
7 Guardar
Bolo de ovos moles

Bolo de ovos moles

Tradicional. Rechear o bolo com ovos moles pobres, cobrir com os ovos moles e decorar com amêndoa laminada
71 Guardar
Bolo de Bolacha com Leite Condensado

Bolo de Bolacha com Leite Condensado

Demolhar as folhas de gelatina num pedacinho de água, quando estiverem moles, escorrer a água e colocar uns segundos no micro-ondas para derreter
40 Guardar
BÔLA DE FIAMBRE E SALPICÃO

BÔLA DE FIAMBRE E SALPICÃO

No fim de homogéneo, acrescentar a manteiga amolecida. No fim de levedar, mexer a massa rapidamente com uma colher de pau (a massa fica mole) e colocar 1/3 da massa num tabuleiro (25x35cm) forrado com papel vegetal. - Em vez de 2 andares de recheio pode-se fazer a bôla tradicional, recheada apenas a meio, aí reduz-se um pouco os ingredientes (usa-se mais de metade). No fim de levedar, mexer a massa rapidamente com uma colher de pau (a massa fica mole) e colocar 1/3 da massa num tabuleiro (25x35cm) forrado com papel vegetal
37 Guardar
Bolos Ferradura

Bolos Ferradura

Aos poucos, vá adicionando a água fervida, na quantidade necessária para que a massa ganhe consistência e comece a soltar-se da bordas do recipiente – não deverá ficar demasiado mole
31 Guardar
OVOS MOLES

OVOS MOLES

Os ovos moles aplicam-se em muitas sobremesas, recheio e cobertura de bolos ou tortas, em pudins, em tartes ou simplesmente para comer simples, com amêndoas, amendoins ou pinhões torrados
31 Guardar
Bolo de Aniversário de uma Princesa

Bolo de Aniversário de uma Princesa

Cubra o bolo com uma camada de ganache de chocolate (eu não esperei o tempo suficiente e o ganache ainda estava demasiado mole)
30 Guardar
Bolo de aniversário com recheio de doce de ovos e amêndoas

Bolo de aniversário com recheio de doce de ovos e amêndoas

O pedido dela era simples, apenas queria que a massa do bolo fosse semelhante ao das pastelarias, uma espécie de pão de ló, com recheio de ovos moles e amêndoa
28 Guardar
Cheesecake Tradicional

Cheesecake Tradicional

Um creme que queijo sobre uma fina camada de bolo crocante, cozinhado no forno. Esta é uma receita tradicional de cheesecake, que há muito tempo planeava fazer, desde que a vi num episódio do MasterChef Australia, feita pela Donna Hay
11 Guardar
Bolo de mousse de chocolate e frutos vermelhos para um aniversário atribulado :D

Bolo de mousse de chocolate e frutos vermelhos para um aniversário atribulado :D

E foi assim que acabámos, quinze minutos depois, sentadinhos no quentinho, envolvidos por aquela comida deliciosa, ao som de música tradicional ao vivo
11 Guardar
Bolo de Maçã Sueco

Bolo de Maçã Sueco

Tradicionalmente acompanhado com molho de baunilha, há muitas versões da guloseima. Perguntem-me porque se chama Bolo de Maçã Sueco
10 Guardar
Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro mole. Ele é composto por uma massa de chocolate fofinha e saborosa, um recheio de brigadeiro tradicional e um recheio de brigadeiro branco, com uma cobertura de ganache delicioso
8 Guardar
Bolo Floresta Negra [Dark Forest Cake]

Bolo Floresta Negra [Dark Forest Cake]

Preparo - Modo Tradicional. Este bolo é demasiado bom e altamente viciante, caso desejem fazê-lo estão por vossa conta e risco
6 Guardar
Bolos Lêvedos

Bolos Lêvedos

Não se intimidem pelo facto dos bordas do bolo ainda estarem moles e com aspeto encruado. Quando comecei a adicionar os ingredientes, reparei que a consistência da massa era bastante mole, agarrando-se às mãos constantemente
5 Guardar
Bolo de Bolacha de Café

Bolo de Bolacha de Café

Num prato fundo coloque o restante café e vá passando as bolachas, rapidamente para não ficarem demasiado moles
4 Guardar
Bolo da Prima {Molotof de Caramelo} - Receita da Avó Lurdes

Bolo da Prima {Molotof de Caramelo} - Receita da Avó Lurdes

Acreditem, este bolo é um bolo que faz disparar todas as papilas gustativas, o doce do caramelo e dos ovos moles, a textura esponjosa em contraste com o crocante da amêndoa fazem deste doce pecaminoso subir ao topo dos meus favoritos
2 Guardar
Bolo de Bolacha de Café

Bolo de Bolacha de Café

Num prato fundo coloque o restante café e vá passando as bolachas, rapidamente para não ficarem demasiado moles
2 Guardar
Bolo Churros

Bolo Churros

A cobertura é de doce de leite, mas poderão usar doce de leite condensado cozido bastando apenas colocar uns segundos no microondas para ficar mais mole e facilitar no momento de cobrir o bolo