Bolo fofo maizena receitas

19 Guardar
Bolo Húmido de Côco (versão sem glúten)

Bolo Húmido de Côco (versão sem glúten)

Na receita é referido que o bolo faz sempre muito sucesso. Bolo. ) Bolo. 300g de farinha (usei 120g de farinha de milho, 120g de farinha de arroz e 60g de maizena). Forrar um tabuleiro com papel vegetal, colocar a massa e levar a cozer em forno médio, 175°C, por cerca de 30 minutos (verificar com o palito se o bolo está cozido). Deitar sobre o bolo, polvilhar com côco ralado e levarão frio por 12 horas. 300g de farinha (usei 120g de farinha de milho, 120g de farinha de arroz e 60g de maizena). Forrar um tabuleiro com papel vegetal, colocar a massa e levar a cozer em forno médio, 175°C, por cerca de 30 minutos (verificar com o palito se o bolo está cozido)
Procurar sugestões y páginas