Bolo fofo maizena receitas

43 Guardar
BOLO DE IOGURTE HUMIDO E FOFO COM PÊSSEGO

BOLO DE IOGURTE HUMIDO E FOFO COM PÊSSEGO

Este procedimento vai dar ar à massa e ajuda a criar um bolo fofo e alto. Peneirar as farinhas, desta forma a massa do bolo vai ganhar leveza e elimina grumos de farinha
19 Guardar
Bolo de Iogurte de Maracujá com Farinha Maizena

Bolo de Iogurte de Maracujá com Farinha Maizena

Decidimos assim cortar nos ovos e juntar-lhe farinha maizena, o que tornou o que era para ser um bolo simples de iogurte num bolo de maracujá fofo, leve e delicioso
19 Guardar
Bolo fofo folhado

Bolo fofo folhado

Este foi o bolo de aniversário da filhota, um dos preferidos pelo pessoal da casa. Um bolo muito delicado, fofissimo, com uma camada de massa folhada no meio, recheio creme pasteiro que vai dar humidade ao bolo, a cobertura optei por marshelow
4 Guardar
BOLO DE IOGURTE HUMIDO E FOFO COM PÊSSEGO

BOLO DE IOGURTE HUMIDO E FOFO COM PÊSSEGO

Este procedimento vai dar ar à massa e ajuda a criar um bolo fofo e alto. Peneirar as farinhas, desta forma a massa do bolo vai ganhar leveza e elimina grumos de farinha
3 Guardar
Bolo de Baunilha e Caramelo {com Maizena}

Bolo de Baunilha e Caramelo {com Maizena}

Estou certa que a Maizena continuará sempre nas nossas cozinhas, quer para fazer bolos mais leves e fofos, tornar molhos mais cremosos, dar consistência aos nossos pudins, e até ajudar a preparar os panados mais crocantes
2 Guardar
Bolo de iogurte humido e fofo com pêssego

Bolo de iogurte humido e fofo com pêssego

Este procedimento vai dar ar à massa e ajuda a criar um bolo fofo e alto. Peneirar as farinhas, desta forma a massa do bolo vai ganhar leveza e elimina grumos de farinha
1 Guardar
Bolo Fofo ao Sabor da Avelã

Bolo Fofo ao Sabor da Avelã

Junte a farinha peneirada com a maizena, o bicarbonato e o fermento em pó e mexa com uma espátula, sem bater, até envolver a farinha, por completo
19 Guardar
Bolo Húmido de Côco (versão sem glúten)

Bolo Húmido de Côco (versão sem glúten)

Na receita é referido que o bolo faz sempre muito sucesso. Bolo. ) Bolo. 300g de farinha (usei 120g de farinha de milho, 120g de farinha de arroz e 60g de maizena). Forrar um tabuleiro com papel vegetal, colocar a massa e levar a cozer em forno médio, 175°C, por cerca de 30 minutos (verificar com o palito se o bolo está cozido). Deitar sobre o bolo, polvilhar com côco ralado e levarão frio por 12 horas. 300g de farinha (usei 120g de farinha de milho, 120g de farinha de arroz e 60g de maizena). Forrar um tabuleiro com papel vegetal, colocar a massa e levar a cozer em forno médio, 175°C, por cerca de 30 minutos (verificar com o palito se o bolo está cozido)
19 Guardar
Bolo de coco (O bolo, finalmente!) :D

Bolo de coco (O bolo, finalmente!) :D

O bolo em si fica leve e fofo, e pretendo adaptá-lo para fazer todos os bolos de aniversário daqui em diante
18 Guardar
Bolo de Aniversário IV

Bolo de Aniversário IV

Quando começar a ficar uma gemada, junte o leite aromatizado com a baunilha e bata até ficar um creme bem fofo
13 Guardar
Bolo de cenoura sem glúten e sem leite

Bolo de cenoura sem glúten e sem leite

Ficou demais, o bolo fofo e úmido, realmente divino. ontem decidimos fazer um bolo de cenoura, olhamos diversas receitas na internet e nenhuma foi compatível com os ingredientes que tínhamos em casa
13 Guardar
Bolo de Morangos, Natas e Chocolate

Bolo de Morangos, Natas e Chocolate

Numa tigela, misture a Maizena®, a farinha, o cacau e o fermento. bolo morango, natas e chocolate. Na semana passada, o meu marido festejou o seu aniversário, e para a ocasião, fiz um bolo bem primaveril
11 Guardar
Bolo Tiramisu

Bolo Tiramisu

Leve a banho maria (coloque sobre panela de água a ferver, mas sem que o fundo da tigela toque na água) e bata com vara de arames ou batedeira elétrica, até obter uma creme espesso, pálido e fofo
11 Guardar
Fraisier (Bolo de Morangos com Creme Mousseline de Baunilha)

Fraisier (Bolo de Morangos com Creme Mousseline de Baunilha)

Quando o creme estiver a temperatura ambiente, bata com uma batedeira eléctrica para ficar fofo. Junte a Maizena® e bata novamente
8 Guardar
Bolo leve de limão e frutos vermelhos (isa)

Bolo leve de limão e frutos vermelhos (isa)

Fica um bolo fofo e húmido. Peneirar a farinha, o fermento e a maizena tudo junto e juntar metade desta mistura na preparação líquida
7 Guardar
Bolo de chocolate e curd de framboesa e mirtilos

Bolo de chocolate e curd de framboesa e mirtilos

Bata a manteiga com o açúcar, numa batedeira, até obter um creme fofo e macio. A primeira coisa é preparar o curd, pelo menos de véspera, para que tenha a consistência desejada no momento de montar o bolo
7 Guardar
Bolo de Noz com Creme de Ovos

Bolo de Noz com Creme de Ovos

Nesta receita também utilizei farinha maizena, o que deixou o bolo fofo e delicioso. *Coe as gemas juntamente com o amido de milho Maizena através de um coador de rede e reserve