Bolo de gila sabor intenso receitas

0 Guardar
BOLO DE GILA COM AMÊNDOA E ALFARROBA

BOLO DE GILA COM AMÊNDOA E ALFARROBA

É um bolo que combina sabores intensos e deliciosos, a lembrar o nosso Algarve. Quando o desenformei, passei um pouco, do doce de gila, por cima do bolo e salpiquei com amêndoa fatiada
0 Guardar
Bolo de Alfarroba (com amêndoa e gila)

Bolo de Alfarroba (com amêndoa e gila)

O resultado é um bolo fofo e húmido ao mesmo tempo, de sabores intensos e harmoniosos. Este bolo tem sabores algarvios, mas mais do que isso tem o toque de mãe
43 Guardar
Doce de Abóbora Chila (Gila)

Doce de Abóbora Chila (Gila)

É um doce muito apreciado cá em casa e que é comido não só como compota ou doce mas também o coloco em  algumas tartes e recheios em bolos natalicios
60 Guardar
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Ao seu sabor fresco juntam-se propriedades terapêuticas derivadas do seu alto valor nutritivo, sendo símbolo, por excelência, de uma alimentação saudável
0 Guardar
APAS 2016 - Novidades nas Prateleiras

APAS 2016 - Novidades nas Prateleiras

Mas vamos falar dos lançamentos, dentre eles a nova linha assinada pela Bela Gil, dentre os produtos da linha tem bolos de caixinha funcionais de cacau com babaçu e licuri, coco com babaçu e laranja com licuri, além de pão de mandioquinha orgânico, tapioca orgânica e a linha Ritto, que são mix integrais de arroz com cereais variados, a linha Trato que são mix de cereais e fibras mais voltados para o matinal e painço
2 Guardar
Pecado de amêndoa e Chila

Pecado de amêndoa e Chila

Por não se tratar de um vulgar bolo, deve ser tratado com delicadeza e saboreado com a intensidade que um pecado merece