Bolinhos de bacalhau sabor intenso receitas

89 Guardar
Realçar os sabores

Realçar os sabores

Carnes de cabrito e porco assadas, grelhadas ou fritas, vitela assada, bacalhau assado, molho à espanhola, escabeche, etc
60 Guardar
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Rega-se com o azeite e por cima põe-se o bacalhau demolhado e desfiado. Quem descobre a cherovia, rapidamente se apaixona por este legume, de fácil preparação e simples utilização na cozinha, desde sopa, saladas, legumes salteados, frita, puré, etc…O seu intenso sabor, muito agradável, passeia-se pelos paladares da salsa e cenoura, embora mais intenso e há quem diga que o seu aroma tem algo parecido com o cheiro a coco
14 Guardar
RECEITAS DE HENRIQUE SÁ PESSOA E CHAKALL E VINHOS DA QUINTA SEARA D’ORDENS

RECEITAS DE HENRIQUE SÁ PESSOA E CHAKALL E VINHOS DA QUINTA SEARA D’ORDENS

Seque bem o bacalhau com papel absorvente. Aqueça bem o tacho com um fio de azeite, refogue as cabeças de camarão e esmague-as para o caldo ganhar um sabor intenso
3 Guardar
Broinhas de Castanha

Broinhas de Castanha

Com as mãos enfarinhadas, moldar bolinhas de massa, dando-lhes depois a forma de broa (tipo formato pastel de bacalhau)
26 Guardar
Queques de Natal

Queques de Natal

Mas nem só de decorações se vive o Natal, e os bolinhos na mesa da ceia devem ser tão bonitos por fora como deliciosas por dentro
25 Guardar
Dos Mocha Brownies saudáveis e do Festival Marés Vivas :D

Dos Mocha Brownies saudáveis e do Festival Marés Vivas :D

bacalhau cozido, couves e cenoura cozidas, batata cozida e clara de ovo cozida (não gosto de gema cozida
14 Guardar
Bolo de limão com cobertura de chantilly e uma história do além! :)

Bolo de limão com cobertura de chantilly e uma história do além! :)

É claro que umas horas depois já nem me lembrava de nada disto, enquanto me deliciava com camarões, tostinhas, batatas fritas de pacote, bolinhos de bacalhau, fatias de queijo, pão rústico e rebuçados de fruta
1 Guardar
Workshop Salgados - Entradas e Prato Principal e uns Pastéis de Vegetais

Workshop Salgados - Entradas e Prato Principal e uns Pastéis de Vegetais

Com as mãos enfarinhadas molde bolas e espalme ligeiramente para que fiquem com o aspeto de bolinhos
6 Guardar

Glossário gastronómico

Ideal para temperar carnes, peixes e molhos para saladas, feijoada, almôndegas, pastéis de bacalhau, omeletes e molhos à base de manteiga