Bolinhos de bacalhau sabor intenso receitas

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Rega-se com o azeite e por cima põe-se o bacalhau demolhado e desfiado. Quem descobre a cherovia, rapidamente se apaixona por este legume, de fácil preparação e simples utilização na cozinha, desde sopa, saladas, legumes salteados, frita, puré, etc…O seu intenso sabor, muito agradável, passeia-se pelos paladares da salsa e cenoura, embora mais intenso e há quem diga que o seu aroma tem algo parecido com o cheiro a coco
63 0
Pudim de Azeite e Mel

Pudim de Azeite e Mel

E talvez porque as saudades apertam, sinto uma certa ansiedade e conto os dias para que chegue o Natal, para estarmos todos juntos, confortavelmente sentados à lareira a conversar e quem sabe a relembrar os velhos tempos, a matar saudades e a degustar o tradicional bacalhau cozido, servido com batatas e as couves frescas da horta do meu pai, tudo regado com muito azeite
7 0
OFFALidades by Joe Best (Parte II)

OFFALidades by Joe Best (Parte II)

(para mim iscas são de bacalhau, mas estando bem a sul do Douro, rendo-me a estas). do mar (holothuria)*, os sabores eram frescos e intensos e deslizaram na boca com um "quero mais"
0 0
Batatas Espevitadas

Batatas Espevitadas

Seguir-se-à seguramente o Pudim de Pão, Bacalhau, Ovos e Coentros, que não me sai da cabeça, e o Bolo Fôfo de Morango, que me desperta bastante curiosidade
0 0
UQ a la carte!

UQ a la carte!

No entanto, estava um pouco reticente porque não costumo gostar de coelho (apesar ser mais do género "ai os coelhos são fofinhos, por isso não como"), mas posso dizer-vos, que esta carne estava super macia e o puré de castanhas assentava na perfeição, pois não tinha um sabor demasiado intenso, isto é estava no ponto
0 0