Bolachas hungaras sabor intenso receitas

Bolachas Húngaras da amizade

Bolachas Húngaras da amizade

Ficam umas bolachinhas amarelinhas com um sabor mais intenso a baunilha. Já aqui tinha publicado uma receita de bolachas húngaras mas esta foi melhorada e agora são as favoritas cá de casa
Bolachas Húngaras

Bolachas Húngaras

A receita é da Narwen e tirei-a do Sabor Intenso. Compro umas no Minipreço que acho que são muito saborosas, mas tinha de as fazer
Gelado de Natas com Morangos

Gelado de Natas com Morangos

 Esta receita trouxe emprestada da Neuza Costa, do Fórum Sabor Intenso, e já a fiz há algum tempo. Boa tarde meus amigos
Especiarias

Especiarias

Pode ser utilizada em bolos, bolachas, pães, pudins, compotas, licores, em carne de aves, em fruta e quem dispensa um pau de canela na Sangria

Especiarias e Ervas Aromáticas

Utilize-a moída para aromatizar bolos, bolachas, pudins de leite e arroz-doce. Sabor refrescante, aroma intenso, usar em pequenas quantidades