Bola de carne facil receitas

6 Guardar

Bola de Carnes by Jorge Anjos

text-decoration. Dificuldade. Modelo Bimby. Queijo (de cabra). Esticar a massa em forma de rectângulo. 50g Fécula de Batata. 1 colher de café (raza) Sal. 1 colher de sopa (raza) Açucar. Colocar no copo o fermento, 100 gr farinha trigo, 70 gr de água na velocidade 2 min/vel Espiga (TM31. Retirar a massa do copo e deixar descansar a massa pelo menos 30 minutos. Deixar a massa descansar durante 40 minutos. Levar ao forno durante 25 minutos a 220ºC, este tempo depende do recheio. 50g Fécula de Batata. 1 colher de café (raza) Sal. 1 colher de sopa (raza) Açucar. Colocar no copo o fermento, 100 gr farinha trigo, 70 gr de água na velocidade 2 min/vel Espiga (TM
0 Guardar

Bolo de Carne com 4 queijos

½ cebola ralada. MODO DE PREPARAÇÃO. ½ cebola. Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Bolo de Carne com 4 queijos. A receita de Bolo de Carne com 4 queijos é bem fácil de fazer e bem diferente, ela é ideal para servir seus amigos e familiares. 500g de carne moída. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. 1 colher (chá) de alho frito. 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada. 1 colher (sopa) de oregãos. 70g de queijo muzzarela. 50g de queijo provolone. 3 colheres (sopa) de requeijão. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. 1- Numa tigela mistura a carne com o ovo ligeiramente batido, a cebola ralada, a farinha, a salsa, o alho frito, os oréãos, o sal e a pimenta do reino. 2- Unta com manteiga ou forra com papel alumínio uma forma de tua preferência, coloca uma camada da massa de carne, uma camada com os queijos da receita e finaliza com mais uma camada de carne. 3- Salpica o queijo ralado sobre o bolo de carne e leva-o ao forno pré-aquecido a 180°, coberto com papel alumínio por 10 minutos. Após, retira o papel de alumínio e retorna ao forno por mais 30 minutos. 4- Desenforma e serve a seguir. O post Bolo de Carne com 4 queijos aparece primeiro no Baú das Receitas. 500g de carne moída. 70g de queijo muzzarela. 50g de queijo provolone
66 Guardar

Bola rápida

Numa forma rectangular untada e enfarinhada colocar um terço da massa por cima forrar com uma camada de fiambre, por cima desta uma camada generosa de chourição, outra camada de fiambre, uma camada de massa, com uma espátula ajude a espalhar a massa para ficar uniforme, repita as camadas de carne e termine com a restante massa
Procurar sugestões y páginas