Bitoque vaca molho receitas

Bitoque com molho especial

Bitoque com molho especial

Eu raramente como carne de vaca e também raramente faço para os rapazes cá de casa. de lamber os dedos, este Bitoque com molho especial fez sucesso
Bitoque à Portuguesa

Bitoque à Portuguesa

Filés de Pescada ao Molho Verde. Começo por temperar os bifes, normalmente como na maioria das tascas não vamos usar uns bons bifes, dai que é importante primeiro bater um pouco os bifes, isso não só ajuda a tornar o bife mais tenro, mas de certa maneira é a tradição e faz parte do gosto do bitoque, por isso põe o bife entre película aderente e usa um rodo de massa para espalmar e bater um pouco o bife, não exageres senão ficas com carne picada
Bitoque à Portuguesa

Bitoque à Portuguesa

Num prato coloque um bife, um pouco de molho, o ovo por cima do bife. 2 bifes de vaca, vitela ou porco
Bitoque da casa

Bitoque da casa

O molho desaparece sempre, de guloso que fica. Colocamos os bifes, temperamos de sal e deixamos fritar até o molho ficar bem apurado
Prego no Prato

Prego no Prato

O prego no prato é muito semelhante ao bitoque, com a diferença de o pedaço de febra ser mais pequeno
Prego no Prato

Prego no Prato

O prego no prato é muito semelhante ao bitoque, com a diferença de o pedaço de febra ser mais pequeno
De visita ao Cachorro à portuguesa

De visita ao Cachorro à portuguesa

No entanto, a salsicha do cachorro Bitoque tornava-se um pouco seca, já que era feita com carne de vaca e nesse sentido, o Mania do Bacon acabou por revelar-se uma escolha mais acertada, até porque o crocante do pão casava bem com a salsicha de frango e o molho barbecue
Bitoque de vaca com molho à Cervejaria

Bitoque de vaca com molho à Cervejaria

molho à Cervejaria Paladin. na frigideira do bife acrescente uma pitada de óleo e deixe aquecer de novo, coloque os ovos tempere de sal e cozinhe a gosto, sirva por cima do bife, acompanhados com as batatas fritas, o molho à cervejaria da Paladin e uma salada a gosto
Bifes com molho rápido

Bifes com molho rápido

Quando era pequena o meu prato favorito era bitoque. Depois, a passar pela prateleira das natas, olhei e vi "natas para molho de carne da Mimosa"
Bife à portuguesa com ovo a cavalo

Bife à portuguesa com ovo a cavalo

bitoque. prato típico português que consiste em uma febra de vaca que usualmente é acompanhado de batatas fritas, arroz, ovo estrelado e salada
Omoleta  de Rins (como se fazia em Lisboa)

Omoleta de Rins (como se fazia em Lisboa)

Nas tascas que hoje apresentam bitoques do lombo, vazia ou alcatra, até há pouco tempo havia dobrada, mão de vaca, coração, iscas, rins, chispes, sangue, carnes de cebolada