Belouras receitas

15 Guardar
Belouras (Minho)

Belouras (Minho)

As belouras são feitas à base de farinha de trigo, de milho e de centeio, amassadas com sangue de porco e condimentadas com temperos fortes
1 Guardar
Jantar Vínico Minhoto Com Tapada Dos Monges e Miogo

Jantar Vínico Minhoto Com Tapada Dos Monges e Miogo

MENU. ENTRADA. Arraial Minhoto. Espumante Miogo Branco Bruto. PEIXE. Bacalhau com broa. Tapada dos Monges Loureiro Branco 2013
0 Guardar
Minhofumei​ro vence 6 medalhas no Concurso Nacional de Enchidos Tradiciona​is Portuguese​s 2014

Minhofumei​ro vence 6 medalhas no Concurso Nacional de Enchidos Tradiciona​is Portuguese​s 2014

Belouras. Olá a todos. Neste momento não vos trago uma receita, mas um notícia fantástica notícia sobre uma parceria que o blog Prato Caseiro tem com a Minhofumeiro
0 Guardar
Sugestão de São Martinho com Vinhos D. Graça e Gastronomia

Sugestão de São Martinho com Vinhos D. Graça e Gastronomia

Vinhos do menu (pode clicar e conferir as respetivas notas de prova). D. Graça Branco 2013. D. Graça Reserva Branco 2012
94 Guardar
Papas de Sarrabulho à Moda de Braga

Papas de Sarrabulho à Moda de Braga

Acompanhe comROJÕES À MODA DO MINHOTRIPA DE PORCO frita c/redenho (ou redanho)FARINHATO frito ás rodelas (também conhecido por farinhote,belouras, piloucos, bicas ou bolhachos)SANGUE DE PORCO fritoFÍGADO DE PORCO frito
6 Guardar
Rojões à Moda do Minho

Rojões à Moda do Minho

350 g de belouras. Retire um pouco da gordura de cozer os rojões para uma sertã e frite a tripa enfarinhada (cortada em pedaços de 3 cm a 5 cm), as belouras (cortadas em rodelas com 0,5 cm de espessura), o fígado e o sangue cortados em fatias. 350 g de belouras
5 Guardar
Arroz de Sarrabulho (Ponte de Lima)

Arroz de Sarrabulho (Ponte de Lima)

Confecionado com vários tipos de carne (porco, vaca e galinha), sangue de porco e diversas especiarias, acompanha com os rojões à moda do Minho, belouras, tripas enfarinhadas ou batatas alouradas
1 Guardar
Parceria MinhoFumeiro

Parceria MinhoFumeiro

Belouras. É com muito satisfação que vos comunico a parceria entre este blog e a Minhofumeiro. A Minhofumeiro nasceu numa pequena aldeia, junto às margens do Rio Lima
10 Guardar

Papas de Sarrabulho

belouras, piloucos, bicas ou bolhachos). De véspera. 1º. - Coloque numa panela todas as carnes, juntas com a "boneca",
2 Guardar

Papas de Sarrabulho

belouras, piloucos, bicas ou bolhachos). De véspera. 1º. - Coloque numa panela todas as carnes, juntas com a "boneca",