Bavaroise de morango com gelatina receitas

17 Guardar
BAVAROISE DE MORANGOS

BAVAROISE DE MORANGOS

Pode-se fazer teoricamente com qualquer fruta em puré e se não existir esse sabor de gelatina, usam-se as folhas (ou pó) de gelatina sem sabor
12 Guardar
BAVAROISE DE MORANGO

BAVAROISE DE MORANGO

Vai ao lume um pouquinho de morangos com duas colheres de sopa de açúcar até ficar cremoso e os morangos desfeitos , depois de arrefecidos deita-se em cima da bavaroise
11 Guardar
BAVAROISE DE MORANGO

BAVAROISE DE MORANGO

Vai ao lume um pouquinho de morangos com duas colheres de sopa de açúcar até ficar cremoso e os morangos desfeitos , depois de arrefecidos deita-se em cima da bavaroise
10 Guardar
Bavaroise light de morangos

Bavaroise light de morangos

Num robot de cozinha ou com a varinha mágica, bata os morangos com o leite. Misture o preparado de gelatina ao preparado de morangos e misture
6 Guardar
Bavaroise de Framboesa & Morango

Bavaroise de Framboesa & Morango

Uma bavaroise que fica com um efeito muito bonito. A repetir com outros sabores. Bata as claras em castelo e envolva na mistura de gelatina
5 Guardar
Bavaroise de morango

Bavaroise de morango

Vai ao lume um pouquinho de morangos com duas colheres de sopa de açúcar até ficar cremoso e os morangos desfeitos , depois de arrefecidos deita-se em cima da bavaroise
3 Guardar
Bavaroise de Morango III

Bavaroise de Morango III

Forrar uma forma rectangular com pelicula aderente. Retirar do lume e reduzir a puré e juntar as folhas de gelatinas bem espremidas
2 Guardar
Bavaroise de Morango com Coulis de Morango e Espuma de Menta

Bavaroise de Morango com Coulis de Morango e Espuma de Menta

Pode decorar com morangos. Coulis de morangos. É de simples confeção e é sem dúvida uma sobremesa sedutora com vários elementos que lhe vão conferir diversas texturas
2 Guardar
Bavaroise de Morangos

Bavaroise de Morangos

Este Bavaroise pode ser feita com o sabor que quizer da gelatina. Bata as natas com o açucar até ficar em chantilly, misture os morangos cortados em pedacinhos e depois a gelatina
1 Guardar
BAVAROISE DE MORANGO

BAVAROISE DE MORANGO

Cubra com o preparado anterior e decore, leve ao frio por umas horas. Bata muito bem com a varinha ate ficar bem firme
0 Guardar
Bavaroise de Morango

Bavaroise de Morango

Num copo misturador coloque os morangos bem lavados com o açúcar e reduza a puré. Quando estiver tudo bem envolvido adicione as folhas de gelatina demolhadas e volte a envolver
0 Guardar
Bavaroise de Morangos

Bavaroise de Morangos

Reparar a gelatina de morangos de acordo as indicações da embalagem (pode-ser por menos água), junta-se a folha de gelatina que foi demolhada em água fria
0 Guardar
Baby Shower da Maria - Os doces { Bavaroise de morangos e Mousse de Oreo}

Baby Shower da Maria - Os doces { Bavaroise de morangos e Mousse de Oreo}

Coloque as folhas de gelatina a demolhar numa taça com água fria. Pode servir simples, com chantilly e morangos ou com molho de morangos ou simplesmente decorar com folhas de hortelã
12 Guardar
Bavaroise de Côco e Maracujá

Bavaroise de Côco e Maracujá

Como opção, poderá escolher outros frutos, como morango, framboesa ou amoras, preparando do mesmo modo
2 Guardar
Bavaroise de Ananás com Amêndoa

Bavaroise de Ananás com Amêndoa

Tarte de FramboesaBolo de Morangos com RuibarboFolar de Olhão (Algarve)Suspiros (Águeda) ½ chávena (chá) de água
1 Guardar
Bavaroise de Coco Com Molho de Framboesas

Bavaroise de Coco Com Molho de Framboesas

Também faço com morangos e resulta igualmente delicioso. Retirar do lume, juntar a gelatina previamente demolhada