Bavaroise de morango com gelatina receitas

22 Guardar
BAVAROISE DE MORANGOS

BAVAROISE DE MORANGOS

Pode-se fazer teoricamente com qualquer fruta em puré e se não existir esse sabor de gelatina, usam-se as folhas (ou pó) de gelatina sem sabor
19 Guardar
Bavaroise light de morangos

Bavaroise light de morangos

Num robot de cozinha ou com a varinha mágica, bata os morangos com o leite. Misture o preparado de gelatina ao preparado de morangos e misture
17 Guardar
BAVAROISE DE MORANGO

BAVAROISE DE MORANGO

Vai ao lume um pouquinho de morangos com duas colheres de sopa de açúcar até ficar cremoso e os morangos desfeitos , depois de arrefecidos deita-se em cima da bavaroise
12 Guardar
BAVAROISE DE MORANGO

BAVAROISE DE MORANGO

Vai ao lume um pouquinho de morangos com duas colheres de sopa de açúcar até ficar cremoso e os morangos desfeitos , depois de arrefecidos deita-se em cima da bavaroise
7 Guardar
Bavaroise de Framboesa & Morango

Bavaroise de Framboesa & Morango

Uma bavaroise que fica com um efeito muito bonito. A repetir com outros sabores. Bata as claras em castelo e envolva na mistura de gelatina
5 Guardar
Bavaroise de morango

Bavaroise de morango

Vai ao lume um pouquinho de morangos com duas colheres de sopa de açúcar até ficar cremoso e os morangos desfeitos , depois de arrefecidos deita-se em cima da bavaroise
3 Guardar
BAVAROISE DE MORANGO

BAVAROISE DE MORANGO

Cubra com o preparado anterior e decore, leve ao frio por umas horas. Bata muito bem com a varinha ate ficar bem firme
3 Guardar
Bavaroise de Morango III

Bavaroise de Morango III

Forrar uma forma rectangular com pelicula aderente. Retirar do lume e reduzir a puré e juntar as folhas de gelatinas bem espremidas
2 Guardar
Bavaroise de Morango com Coulis de Morango e Espuma de Menta

Bavaroise de Morango com Coulis de Morango e Espuma de Menta

Pode decorar com morangos. Coulis de morangos. É de simples confeção e é sem dúvida uma sobremesa sedutora com vários elementos que lhe vão conferir diversas texturas
2 Guardar
Bavaroise de Morangos

Bavaroise de Morangos

Este Bavaroise pode ser feita com o sabor que quizer da gelatina. Bata as natas com o açucar até ficar em chantilly, misture os morangos cortados em pedacinhos e depois a gelatina
1 Guardar
Bavaroise de Morango

Bavaroise de Morango

Num copo misturador coloque os morangos bem lavados com o açúcar e reduza a puré. Quando estiver tudo bem envolvido adicione as folhas de gelatina demolhadas e volte a envolver
0 Guardar
Bavaroise de Morangos

Bavaroise de Morangos

Reparar a gelatina de morangos de acordo as indicações da embalagem (pode-ser por menos água), junta-se a folha de gelatina que foi demolhada em água fria
0 Guardar
Bavaroise de morango

Bavaroise de morango

Depois de desenformares a "bavaroise", decora com morangos a a gosto. Regámos também com o molho de frutos vermelhos para doces
4 Guardar
Baby Shower da Maria - Os doces { Bavaroise de morangos e Mousse de Oreo}

Baby Shower da Maria - Os doces { Bavaroise de morangos e Mousse de Oreo}

Coloque as folhas de gelatina a demolhar numa taça com água fria. Pode servir simples, com chantilly e morangos ou com molho de morangos ou simplesmente decorar com folhas de hortelã
12 Guardar
Bavaroise de Côco e Maracujá

Bavaroise de Côco e Maracujá

Como opção, poderá escolher outros frutos, como morango, framboesa ou amoras, preparando do mesmo modo
2 Guardar
Bavaroise de Ananás com Amêndoa

Bavaroise de Ananás com Amêndoa

Tarte de FramboesaBolo de Morangos com RuibarboFolar de Olhão (Algarve)Suspiros (Águeda) ½ chávena (chá) de água