Bacalhau ze do pipo receitas

Bacalhau à Zé do pipo

Bacalhau à Zé do pipo

Põe-se um tacho com água ao lume e quando começar a ferver coloca-se o bacalhau a cozer apenas três minutos
Bacalhau à Zé do Pipo

Bacalhau à Zé do Pipo

Cozer o bacalhau em leite suficiente para o cobrir. Azeite. O Bacalhau à Zé do Pipo, criado por um senhor cá do
BACALHAU Á ZÉ DO PIPO

BACALHAU Á ZÉ DO PIPO

Retire do calor e sirva de seguida, decorado com folhas de salsa, os pickles picados e azeitonas pretas
Bacalhau à Zé do Pipo III

Bacalhau à Zé do Pipo III

Depois de demolhado, corte o bacalhau em postas e leva-se a cozer com o leite. Entretanto leva-se a cebola picada a refogar com o azeite, a folha de louro o sal a pimenta, até a cebola ficar branca
Bacalhau à Zé do Pipo

Bacalhau à Zé do Pipo

Aloure a cebola e os alhos picados e o louro no azeite, com um pouco de leite de cozer o bacalhau. (O leite ou a água pode ser aproveitada para fazer uma açorda)
Bacalhau À Zé Do Pipo!

Bacalhau À Zé Do Pipo!

Coloque o puré ao lado do bacalhau e regue tudo com um pouco de azeite e leve ao forno para alourar um pouco
Bacalhau à Zé do Pipo

Bacalhau à Zé do Pipo

Entretanto, picam-se as cebolas e levam-se a estalar com o azeite, o louro, sal e pimenta e um pouco de leite de cozer o bacalhau
BACALHAU À ZÉ DO PIPO

BACALHAU À ZÉ DO PIPO

Põe-se um tacho com água ao lume e quando começar a ferver coloca-se o bacalhau a cozer apenas três minutos
Bacalhau à Zé do Pipo

Bacalhau à Zé do Pipo

Leve ao forno pré aquecido até dourar e decore com azeitonas. sopa de mostarda à antiga azeitonas pretas q
Bacalhau à Zé do Pipo

Bacalhau à Zé do Pipo

Deixa refogar um pouco e acrescenta um pouquinho do leite da cozedura do bacalhau. Mais uma "daquelas" famosas receitas de bacalhau que muita gente aprecia e que já pretendia fazer há algum tempo
Bacalhau à Zé do Pipo

Bacalhau à Zé do Pipo

Leve ao forno pré aquecido até dourar e decore com azeitonas. sopa de mostarda à antiga azeitonas pretas q
Bacalhau à Zé do Pipo

Bacalhau à Zé do Pipo

Cozer o bacalhau num tacho com leite. Fazer o puré com ajuda de um amassador de batata ou passe-vite, adicionar leite a gosto, uma colher de sopa de manteiga e mexer bem, temperar com noz moscada
Bacalhau á Zé do Pipo

Bacalhau á Zé do Pipo

louro, azeite, sal, pimenta, salsa qb. A minha versão do Bacalhau á Zé do Pipo. Comecei por dar uma fervura ao bacalhau
BACALHAU Á ZÉ DO PIPO

BACALHAU Á ZÉ DO PIPO

Entretanto, picam-se as cebolas e levam-se a estalar com o azeite, o louro, sal e pimenta e um pouco de leite de cozer o bacalhau
Bacalhau à Zé do Pipo IV

Bacalhau à Zé do Pipo IV

Aloure a cebola, os alhos picados e o pimento no azeite, com um pouco de leite de cozer o bacalhau e tempere com sal, pimenta e um pouco de noz moscada
Bacalhau à Zé do Pipo

Bacalhau à Zé do Pipo

COMO FAZER BACALHAU À ZÉ DO PIPO. uma cama deste purê, recheie com as postas de bacalhau, as cebolas cruas e regue com azeite
Bacalhau à Zé do Pipo

Bacalhau à Zé do Pipo

Azeite q. Deixe apurar e regue o bacalhau com o preparado. Seque as postas de bacalhau e passe-as por farinha