As minhas bimbices receitas

1958: Arroz Selvagem

1958: Arroz Selvagem

,) e que faz parte de um pacote legislativo sobre direitos de autor e direitos conexos, aprovado pela maioria parlamentar em Fevereiro, com o objectivo de compensar os autores por cada cópia para uso privado que cada utilizador ou consumidor faça de uma obra recorrendo a equipamentos electrónicos, faço saber QUE EXIJO DIREITO A ROYALTIES DA SPA (Sociedade Portuguesa de Autores) PELOS MEUS TRABALHOS AUTORAIS DE IMAGEM FIXA E VÍDEO referentes às minhas obras gravadas em discos rígidos internos e externos, pen drives, micro-SD, SD, DVD, Blu-Ray ou outro suporte óptico que normalmente utilizo, na qualidade de designer de web sites e Blogues, que faço e farei
Arroz de Marisco e Peixe à Minha Maneira

Arroz de Marisco e Peixe à Minha Maneira

Apresento-vos o meu arroz de Marisco feito para um jantar de domingo depois da praia, neste tempo de verão que convida a sol, a mar, a bebidas frescas, neste caso um bom vinho branco, bem fresquinho, até porque o arroz assim o pedia de picantezinho que estava
Amêijoas com  Molho Cremoso

Amêijoas com Molho Cremoso

Daí que estas amêijoas vieram mesmo a calhar. Adicione o vinho, a mostarda, o sumo de limão e a pimenta (convém não colocar sal, porque as amêijoas vão largar água e esta já está salgada)
Spice Bombons

Spice Bombons

Para além de simples e rápidos de se fazerem (ou já não estivessem vocês habituados às minhas rapidezes), vão bem também para todas as ocasiões
Sericaia

Sericaia

Sericaia  Esta Sericaia foi baseada numa receita original da região do Alentejo e também uma das minhas sobremesas preferidas
Espinafres Com Camarão

Espinafres Com Camarão

Mais uma receita da revista Bimby deste mês, excelente, e que eu tenho todo o gosto em partilhar com vocês, como sempre com as minhas alterações
Travesseiros de Maçã e Canela

Travesseiros de Maçã e Canela

Apresento-a aqui com as minhas alterações, que não foram muitas, apenas um pouco mais de açúcar, e na vez de mascavado, usei o amarelo, aumentando um pouco mais as calorias
Bifes à Portugália

Bifes à Portugália

Comece por bater os bifes e temperá-los com o sal e os dentes de alho esmagados com casca. sopa rasas de café de cevada, diluídas num pouco de água-5 gr de mostarda-10 gr de farinha-Pimenta q.  Blog "As minhas bimbices" 2 bifes de vaca
Nuggets Frango

Nuggets Frango

Estes nuggets, são ótimos para haver sempre no congelador, ficando disponíveis para qualquer ocasião
Bolo Nozes e Maçã

Bolo Nozes e Maçã

Já tinha tido o privilégio de experimentar o bolo em casa dela, não a tinha era ainda adaptado à Bimby
Filetes com Molho de Espargos e Estragão

Filetes com Molho de Espargos e Estragão

Quem ainda não está muito familiarizado com o estragão, saiba que é uma erva excelente para peixes, saladas, molhos (béarnaise), vinagretes e até carnes, tem as mais diversas utilizações e é uma das minhas preferidas
Sonhos com Recheio de maçã

Sonhos com Recheio de maçã

Sonhos com recheio de maçãNa minha busca de ideias, receitas para experimentar, não só para poder mostrar a todos o que se faz lá por casa e como se faz (fácil), como também seleccionar aquelas que sugiro aos meus clientes, deparou-se uma que tem tudo a ver com a época que se aproxima
Fatias Douradas ao Vapor

Fatias Douradas ao Vapor

Já tinha feito várias vezes, mas também ainda não havia as bimbices, de maneira que ainda não havia fotos das mesmas
Bifes à Portugália

Bifes à Portugália

A receita retirei do blog da Ana - As minhas bimbices. Fiz estes bifes a uns dias atrás, mas sou sincera achei mais bife de café que outra coisa, mas não deixam de ser deliciosos
Trufas Chocolate e Licor

Trufas Chocolate e Licor

As minhas, foi mesmo na frigideira. Trufas de Chocolate e LicorVamos então às trufas. Ora bem, estas forem feitas para o natal (que já passou), e como ideias para presentes também para o mesmo, mas como podem perceber "elas" adaptam-se a qualquer altura
Gelado Diferente

Gelado Diferente

Para desenformar passe a forma pela chama do fogão, passe uma faca nas laterais e vire de uma só vez num prato de pudim
Bifes do Gordon Ramsay

Bifes do Gordon Ramsay

A verdade é que a fluidez de publicações nem sempre é igual à das minhas bimbices e por isso algumas receitas vão ficando arquivadas até serem publicadas, ora por não se ter tempo na altura devida para o fazer, ora simplesmente porque não me me apetece no timing certo