As do chefe carlos rosa receitas

1 Guardar
MENUS POP COM VINHOS – Atualização de Lista

MENUS POP COM VINHOS – Atualização de Lista

Para aceder aos menus basta clicar nos links dos títulos. Menu com Chefe Augusto Lima, vinhos do Algarve, ao som de Amália Rodrigues
0 Guardar
Filé Wellington, a Tradicional Receita Inglesa

Filé Wellington, a Tradicional Receita Inglesa

Existem coisas que nos desafiam, ao enfrentá-las e sairmos vencedores um sentimento de orgulho e felicidade nos domina
0 Guardar
Filé Wellington, a Tradicional Receita Inglesa

Filé Wellington, a Tradicional Receita Inglesa

Existem coisas que nos desafiam, ao enfrentá-las e sairmos vencedores um sentimento de orgulho e felicidade nos domina
0 Guardar
Mini Bar

Mini Bar

Ir ao Belcanto estava fora de questão, muito dinheirinho, por isso pensei no Mini Bar que já me tinha sido recomendado por amigas e no Cantinho do Avillez
0 Guardar
ERVIDEIRA – Caminhos da Aventura!

ERVIDEIRA – Caminhos da Aventura!

Garrafas estas que permamencem em excelente estado, símbolo do legado muito bem tratado que os atuais proprietários receberam em suas mãos
0 Guardar
Beira Interior, Vinhos e Sabores de 14 a 15 de Novembro

Beira Interior, Vinhos e Sabores de 14 a 15 de Novembro

Na Adega do Fundão – Com Sérgio Malhadas e Engº Ricardo Botelheiro, comercial e enólogo. António José Madeira da Adega de Castelo Rodrigo
2 Guardar
Aos Leões! # Bolo de Framboesas

Aos Leões! # Bolo de Framboesas

Na receita original - a revista Mariana Culinária conta com receitas testadas e aprovadas pelos Chefes Hélder Diogo e Carlos Rosa - as extremidades do bolo são aparadas com uma faca de serrilha e depois polvilhado abundantemente com açúcar em pó
0 Guardar
Então foi o dia da Feijoada

Então foi o dia da Feijoada

João Elias tirou as fotos e viu como cada um se sentia com a feijoada, Flávia que sempre cozinha feijoada, refogou a couve e se divertiu vendo como Carlos na cozinha
1 Guardar

Canelones com Patê de Salmão

A Revista "Cozinhar é Fácil" na edição especial de As Melhores Receitas de Natas, traz algumas receitas simplesmente deliciosas e realmente fáceis de preparar, esta é uma delas, principalmente para apreciadores de salmão, contudo podem variar e substituir por pescada, bacalhau