Arroz de frango sabor intenso receitas

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ARROZ DE FRANGO E LEGUMES

ARROZ DE FRANGO E LEGUMESIngredientes. ½ Frango desfiado. ( clica aqui e vê mais receitas deliciosas. 200 gr arroz200 ml natas. ½ Frango desfiado200 gr Queijo ralado. 100 gr de pimento vermelho cortado em cubinhos1 cebola cortada em meias-luas o mais fino possível. 100 gr alho francês cortada em meias-luas o mais fino possívelModo de preparo. Põe-se o frango a cozer em água e salNoutro tacho ponha o arroz a cozer com bastante água e um pouco de salNuma frigideira alta, com um fio de azeite coloca-se os legumes e deixa-se cozinhar, vá virando de vez enquanto, e coloque um testo por cima para ir cozendo com o vaporNuma tigela grande poe-se as natas e os ovos e bate-se até ficar os ovos bem misturados com as natas, depois mete-se metade do queijo e vai-se misturando, junte um pouco de sal e pimenta,o arroz estando cozido, passe-o pelo escorredor e com água corrente da torneira lave o arroz para sair a goma e deixe escorrer bem, depois junte-o com as natas e o queijo e misture muito bem, os legumes depois de cozidos junte com as natas e o arroz e misture muito bemDepois de tudo muito bem misturado coloque numa forma de ir ao forno forrada com papel vegetal e cubra com o restante queijo, meta ao forno a 180º durante 30 minutos. Sabor Intenso 3 Ovos
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Frango com Coentros e Ananás

Acompanhe com um arroz de amendoins que há-de aparecer por aqui brevemente. No entanto, também sem o caril se podem formar sabores intensos com equilíbrio entre os molhos cremosos adocicados e simultaneamente picantes
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Realçar os sabores

AçafrãoO açafrão transmite uma forte cor amarela e tem um gosto único e penetrante, A sua melhor utilização é com arroz e peixe - por exemplo, na paella espanhola, risottos italianos e pilaffs indianosAnis estreladoÉ uma bonita vagem em forma de estrela, utilizada nos pratos chineses clássicos e tem um sabor adocicado e anisado, mas algo picante
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