Arroz de feijao receitas

Arroz de Feijão do Chef

Arroz de Feijão do Chef

Aprendi este modo de fazer o arroz de feijão com um Chef bastante conhecido no mundo gastronómico. Polvilhe com coentros antes de servir
Arroz de feijão com couve galega

Arroz de feijão com couve galega

Arroz de feijão com couve galega, delicioso e saudável. Óptimo para acompanhar uns peixinhos fritos como por exemplo os nossos deliciosos jaquinzinhos
Arroz Malandrinho de Feijão e Supremas de Bacalhau

Arroz Malandrinho de Feijão e Supremas de Bacalhau

 Aqui está um prato com sabores tradicionalmente portugueses, um prato que me traz à memória lembranças dos meus tempos de menina, um prato confecionado por mãos tão delicadas que o preparavam como ninguém
Arroz de Feijão com Grelos

Arroz de Feijão com Grelos

Neste prato de arroz aplica-se a velha máxima que "menos é mais". Com ingredientes básicos fazem-se verdadeiras alegrias para o palato, por esta razão, a nossa identidade gastronómica é sem dúvida alguma das melhores do Mundo
Arroz de feijão e tomate

Arroz de feijão e tomate

Adorei o arroz e nada tem a ver com o arroz que se faz com feijão enlatado, que embora seja muito útil e prático nos tempos que correm, de sabor em nada se compara
Arroz de Feijão

Arroz de Feijão

text-decoration. Dificuldade. Modelo Bimby. Retire e sirva de imediato. 300g Arroz (carolino). 1 lata grande Feijão (encarnado). 2 dentes Alho. Descasque a cebola e os alhos, deite no copo e pique 5 Seg/Vel. Adicione o azeite e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e programe 5 Min/100ºC/Vel. Encaixe a borboleta, junte o arroz e mantenha a temperatura 30 Seg/100ºC/Vel. Adicione então a água e o feijão com o molho e programe 15 Min/100ºC/Velocidade Inversa/Vel. 300g Arroz (carolino). 1 lata grande Feijão (encarnado). 2 dentes Alho
Arroz de Feijão com Pimentos

Arroz de Feijão com Pimentos

Colocar a cebola e os alhos numa panela pequena com um fio de azeite. Quando a cebola estiver a translucida acrescentar o pimento cortado em pequenos cubos e a chouriça, saltear até a chouriça começar a ficar tostada e acrescentar cerca de 1/2 litro de água. Acrescentar o 1/2 caldo Knorr, sal e pimenta, a polpa de tomate e a massa de pimentão. Quando começar a ferver acrescentar o arroz e reduzir para lume brando, deixar cozinhar com o tacho fechado durante 15 minutos (mexer de 5 em 5 minutos para o arroz não colar no fundo). Após os 15 minutos acrescentar o feijão e deixar cozinhar durante mais 5 minutos, caso seja necessário acrescentar água. 425g de feijão vermelho (1 lata pequena). 2 colheres de sopa de polpa de tomate (Compal Alho e Cebola). 1 colher sobremesa de massa de pimentão. 50g de chouriça em pequenos cubos. 1 folha de louro
Arroz de Feijão Delicioso!

Arroz de Feijão Delicioso!

Rectificar os temperos de pimenta e sal e adicionar o arroz. PreparaçãoRefogar a cebola e o alho picados com o azeite, sem deixar queimar (basta a cebola ficar translúcida)
Arroz de Bacalhau com Espinafres e Feijão

Arroz de Bacalhau com Espinafres e Feijão

Há mil e uma formas de fazer bacalhau, Arroz de Bacalhau com Espinafres e Feijão é só uma delas. A meio da cozedura, retire a tampa e com a ajuda da espátula, solte o arroz que está no fundo do copo