Arroz de feijao a portuguesa receitas

41 Guardar
Arroz Malandrinho de Feijão e Supremas de Bacalhau

Arroz Malandrinho de Feijão e Supremas de Bacalhau

 Aqui está um prato com sabores tradicionalmente portugueses, um prato que me traz à memória lembranças dos meus tempos de menina, um prato confecionado por mãos tão delicadas que o preparavam como ninguém
0 Guardar
Arroz de Skrei com Tomilho e Feijão

Arroz de Skrei com Tomilho e Feijão

Não é muito conhecido nas cozinhas portuguesas, até porque estamos mais habituados ao bacalhau salgado, mas quando bem temperado e cozinhado no devido tempo fica uma delicia
8 Guardar
As Pataniscas de Bacalhau com arroz de feijão branco/Las ‘Pataniscas’ de Bacalao con arroz de judías blancas/Les ‘Pataniscas’ de Morue et riz aux haricots blancs

As Pataniscas de Bacalhau com arroz de feijão branco/Las ‘Pataniscas’ de Bacalao con arroz de judías blancas/Les ‘Pataniscas’ de Morue et riz aux haricots blancs

na despensa, como boa portuguesa que sou (às vezes), aproveitei e servi com um arroz. Um ‘pequeno’ exemplo, de uma boa comida portuguesa
5 Guardar
O meu Arroz de Feijão Preto

O meu Arroz de Feijão Preto

Arrozcebolafeijao pretolourovinha branco alho. Tinha em casa visitas do Brasil, vindas do Rio de Janeiro, preparei uma série de pratos portugueses, mas tinha de pôr o meu arroz de feijão à prova, e passei com distinção
17 Guardar
Feijão - verde salteado com cogumelos- aproveitamentos

Feijão - verde salteado com cogumelos- aproveitamentos

Se sobram batatas cozidas de uma outra refeição, reutilize-as, ou massa cozida, ou umas sobras de arroz
2 Guardar
Arroz de Tamboril

Arroz de Tamboril

Receita de Lombo de Tamboril á Portuguesa Deliciosa é o que se pode dizer desta receita de Lombo de Tamboril
1 Guardar
Arroz Tufado

Arroz Tufado

portuguesa em que o arroz tem um papel fundamental e onde é importante absorver. O leque de receitas com arroz
0 Guardar
1958: Arroz Selvagem

1958: Arroz Selvagem

,) e que faz parte de um pacote legislativo sobre direitos de autor e direitos conexos, aprovado pela maioria parlamentar em Fevereiro, com o objectivo de compensar os autores por cada cópia para uso privado que cada utilizador ou consumidor faça de uma obra recorrendo a equipamentos electrónicos, faço saber QUE EXIJO DIREITO A ROYALTIES DA SPA (Sociedade Portuguesa de Autores) PELOS MEUS TRABALHOS AUTORAIS DE IMAGEM FIXA E VÍDEO referentes às minhas obras gravadas em discos rígidos internos e externos, pen drives, micro-SD, SD, DVD, Blu-Ray ou outro suporte óptico que normalmente utilizo, na qualidade de designer de web sites e Blogues, que faço e farei
9 Guardar
Feijoada à Portuguesa

Feijoada à Portuguesa

Acompanhe com arroz branco (eu fiz arroz de coentros). de tomate pelado. Sal e piri-piri q. Retirar o excesso de sal passando por água e cozer muito bem as carnes em água com algumas folhas de hortelã
8 Guardar
O verdadeiro e original cozido à Portuguesa

O verdadeiro e original cozido à Portuguesa

Coze num pequeno tacho a parte a farinheira se fores fazer arroz de farinheira guarda a água da cozedura da farinheira para fazer o arroz, não te esqueças de furar a farinheira antes de pôr na água senão esta pode arrebentar
5 Guardar
Cozido à portuguesa com rábano

Cozido à portuguesa com rábano

Morcela de arroz. Ao mesmo tempo na água do cozido coloque noutro tacho a cozer o arroz e uma parte do grão misturado
3 Guardar
COZIDO Á PORTUGUESA

COZIDO Á PORTUGUESA

Junte a morcela de arroz, os nabos e as cenouras cortados em quartos. Modo de preparo. Deixe ferver. Sal Grosso q
2 Guardar
Cozido à Portuguesa

Cozido à Portuguesa

Junte a morcela de arroz, os nabos e as cenouras cortados em quartos. Numa panela grande com água, coloque os cubos de caldos, sal, cravinhos e o chouriço corrente
1 Guardar
Cozido à Portuguesa

Cozido à Portuguesa

Junte a morcela de arroz, os nabos e as cenouras cortados em quartos. Modo de preparo. Deixe ferver. Sal Grosso q
1 Guardar
O lado vegan da cozinha portuguesa – Pataniscas

O lado vegan da cozinha portuguesa – Pataniscas

Por fim, podia ter partilhado esta receita com um fabuloso arroz de feijão e cominhos, mas achei que não seria uma novidade para vocês, e decidi arriscar e servir com um acompanhamento bem diferente, e mais apelativo para a época
0 Guardar
A Mesa dos Portugueses 2015

A Mesa dos Portugueses 2015

FRANGO DO CAMPO ACEREJADO COM ARROZ TOSTADO. Mais um ano passou e mais uma vez tive o prazer de participar nesse grande concurso nacional de gastronomia portuguesa que é A Mesa dos Portugueses
0 Guardar
Cozido à Portuguesa

Cozido à Portuguesa

Arroz basmati. Esta receita é vegan claro, ou seja não tem ingredientes de origem animal. O cozido à portuguesa é uma receita muito tradicional e também muito utilizada no Natal