Arroz com miudos de frango receitas

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Arroz de cabidela

Arroz de cabidela

Um magnifico arroz de cabidela. Ingredientes-1 frango pica no chão ou do campo com seus miudos e sangue,2 cebolas finamente picadas,3 dentes alho finamente picados,1 folha de louro,1 cravinho,3 rodelas de bom salpicão aos cubos,1 pimento verde picado,1 cálice de vinho branco,sal,pimenta preta,500gr arroz carolino. 1-Faça um fundo com o azeite,a cebola,o alho,o louro,o cravinho,o salpicão e o pimento e deixe transpirar um pouco. 2-Refresque com o vinho branco e deixe evaporar o alcool. 3-Junte o pica no chão devidamente cortado e temperado com sal e pimenta, deixe a namorar em lume brando e tapado cerca de 1 hora,a meio retifique de sal. 4-Junte o arroz e vá acrescentando água quente concha a concha (como se estivesse a fazer um risotto)e lembre-se que este arroz tém de ficar caldoso mas não em demasia,encontre o equilibrio. 5-Quando o arroz estiver no ponto(aqui vai o segredo)retire do lume e junte o sangue com vinagre a gosto,nunca mas nunca junte o sangue com o arroz no lume,pois vai estragar a alma do arroz de cabidela. 6-Polvilhe com salsa picada,disponha umas quantas rodelas de salpicão e delicie-se em muito boa companhia, fazendo um brinde com um belo vinho tinto. 1 frango pica no chão. 3 dentes alho. 1 folha de louro. 3 rodelas. 1 pimento verde picado. 1 cálice de vinho branco
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ARROZ DE PATO

ARROZ DE PATO

Se o caldo do cozimento do pato nao for suficiente complemente com caldo de frango. O Arroz de pato é uma das receitas tradicionais da culinária portuguesa, em portugal esse arroz é servido um pouco mais seco do que as receitas que encontramos aqui no Brasil, com um pouco mais de caldo que agrada nosso paladar
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