Argolas de chocolate receitas

3 Guardar
Argolas de Amêndoa e Chocolate

Argolas de Amêndoa e Chocolate

Derrete-se o chocolate de leite (no meu caso, no micro-ondas) e mergulham-se as argolas até meio e deixam-se secar numa grade
0 Guardar
Salteado de argolas do mar e camarão com massa de arroz

Salteado de argolas do mar e camarão com massa de arroz

Depois das amêndoas e chocolates da Páscoa o ideal seria uma semana "detox" com refeições leves e exercício físico mas, com o M* comigo e com o o sol que teima em não querer ficar, talvez a parte do exercício não seja viável
44 Guardar
A sobremesa mais rápida de sempre

A sobremesa mais rápida de sempre

Um creme de iogurte grego e leite condensado cozido com argolas de chocolate branco… delícia. Estar a trabalhar e receber um telefonema onde se combina um jantar em casa sem nada planeado põe logo a cabeça a correr em busca de soluções
4 Guardar
Receitas de Festa Junina

Receitas de Festa Junina

A festa junina tem suas particularidades, como bandeirinhas, fogueira, quadrilha, pessoas vestidas com roupas típicas, balões, danças e cantigas populares, diversas brincadeiras como correio elegante, cadeia, pescaria, argolas, entre outros, além das deliciosas comidas típicas, doces e salgadas que agradam a todos, características essas que fazem da festa junina uma das principais festas folclóricas do Brasil
3 Guardar
Bolo Xadrez

Bolo Xadrez

o recheio e cobertura de chocolate. Este bolo foi feito na bimby mas pode ser batido manualmente. Retirar do calor e juntar o chocolate, baunilha e
2 Guardar
Tacinhas Delícia

Tacinhas Delícia

Olá a todos, para começo de mais uma semana que por aqui começa chuvona,trago mais uma receitinha rapidinha e deliciosa, espero que apreciem
1 Guardar
Donuts cobertos com sementes de papoila

Donuts cobertos com sementes de papoila

o quanto eu gosto destas pequenas argolas cobertas. ½ tablete de chocolate de culinária. A) Chocolate e morangos
1 Guardar
Arrepiados de Amêndoa com Rum

Arrepiados de Amêndoa com Rum

Argolas de GalizesBiscoitos com Glacê de Chocolate e FrutosRosquinhas de Araruta (Brasil)Palitos de Amêndoa Ingredientes
1 Guardar
Sortido de Bolachas - Uma Encomenda Especial

Sortido de Bolachas - Uma Encomenda Especial

Um sortido de bolachas composto por bolachas de manteiga e limão, bolachas de chocolate e rosquilhas
0 Guardar
Pasta de açúcar Vahiné!!!

Pasta de açúcar Vahiné!!!

Esparguete com argolas de lula. Tarte de maçã com chocolate negro. Bolo decorado para final de licenciatura em Enferm
0 Guardar
Tacinhas Delícia

Tacinhas Delícia

Em tacinhas colocar uma porção de mousse, depois uma de natas. Fazer o mesmo em todas as tacinhas, decorar com bolachinhas esmigalhadas
0 Guardar
Oferta de vales para sobremesa Royal!!!

Oferta de vales para sobremesa Royal!!!

Esparguete com argolas de lula. Tarte de maçã com chocolate negro. Bolo decorado para final de licenciatura em Enferm
28 Guardar
Mousse de mascarpone com argolas de chocolate/ Mascarpone mousse with chocolate rings

Mousse de mascarpone com argolas de chocolate/ Mascarpone mousse with chocolate rings

argolas de chocolate. frigorífico e bolachas de chocolate no armário não se esqueçam de experimentar. Sempre gostei de
0 Guardar
Donuts no forno com doce de tomate e chocolate

Donuts no forno com doce de tomate e chocolate

Bom continuaçao de uma optima semana. de. - 50 g de fermento padeiro -3 dl de leite morno - 625 g de farinha-2 ovos - 2 gemas de ovo - 120 g de manteiga derretida- 120 g de açucar Pre. Coloque 50 g de fermento com o leite numa tegela e mexa muito bem até o fermendo ficar derretido,meta 125 g de farinha dos 625 g e amasse bem ,deixe levedar até dobrar de volume. Depois de estar levedado misture os dois ovos e as duas gemas o açucar a manteiga derretida ,amasse muito bem e junte um pouco de sal e umas gotas de baunilha assim como o resto de farinha ou seija 500 g amasse de novo e deixe levedar de novo até dobrar de volume deixe em repouso. Depois de tudo isto estenda a massa com esta na foto e corte a massa em argolas uma mais grande e depois outra mais pequena como esta na foto fazendo um buraco no sentro meta num tabuleiro com papel vegetal e deixe repousar 20 minutos a seguir leve ao forno a 18o°c por 20 minutos , de seguida ao sair do forno passe por doce de tomate ou chocolate. 50 g de fermento. 3 dl de leite morno. 625 g de farinha. 2 gemas de ovo. 120 g de manteiga derretida. 120 g de açucar. 125 g de farinha