Antiga receitas

Tarte Antiga

Tarte Antiga

Uma tarte com noz e sabemos que as noz fazem muito bem a saúde, são um alimento saudável que. devemos incluir na nossa dieta alimentar pois proporcionam benefícios importantes para saúde claro
Hábitos antigos na culinaria

Hábitos antigos na culinaria

Surgem várias perguntas. 1. Como saber quando a massa está leveda. 2. Como fazer de maneira económica aquele buraquinho no meio do Pão doce
Galinha Estufada à Moda Antiga

Galinha Estufada à Moda Antiga

Costumo fazer essa galinha várias vezes, cá em casa gostamos imenso, e não dá trabalho quase nenhum, porque depois de estar os ingredientes todos ao lume é esperar e deixar cozinhar
Bifanas à antiga

Bifanas à antiga

Poupar é neste momento a palavra de ordem. Por todo o lado, nos mais diversos quadrantes, reparo que a crise está mesmo a afectar as pessoas
Pudim de leite à moda antiga

Pudim de leite à moda antiga

Ingredientes. 12 gemas. 12 colheres de açúcar (se quiser mais doce, junte mais 2 a 3 colheres). 1 cálice de cálice de vinho do porto
Camarões à antiga ♥♥♥

Camarões à antiga ♥♥♥

Ingredientes para 4 pessoas. 800g de Camarões grandes, com casca. 8 colheres de sopa de azeite. 12 dentes de alho, grandes com casca, esmagados
Velhoses à Antiga Portuguesa

Velhoses à Antiga Portuguesa

Com o Natal, chegam os doces tradicionais desta quadra festiva, sendo as velhoses uma das receitas mais populares à mesa das famílias portuguesas
Creme à Antiga (leite Creme)

Creme à Antiga (leite Creme)

Era assim que, antigamente, se dizia na minha aldeia. «Vou fazer uma travessa de creme». Era assim que, antigamente, se dizia na minha aldeia
PUDIM DE LEITE Á MODA ANTIGA

PUDIM DE LEITE Á MODA ANTIGA

Ingredientes. 12 gemas. 12 colheres de açúcar (se quiser mais doce, junte mais 2 a 3 colheres). 1 cálice de cálice de vinho do porto
Bacalhau cremoso à antiga

Bacalhau cremoso à antiga

Porque razão se chama bacalhau cremoso à antiga. È uma grande verdade que o bacalhau pode ser confeccionado de várias maneiras
Ovos Verdes à Antiga

Ovos Verdes à Antiga

Porquê à antiga. Porquê à antiga. porque no tempo da mãe da minha sogra não havia pão ralado e os ovos verdes eram passados por farinha antes de fritarem