Almondegas de carne saborintenso receitas

6 Guardar
Almôndegas Recheadas com Molho de Tomate

Almôndegas Recheadas com Molho de Tomate

Caso seja necessário, acrescente mais um pouco de pão ralado para que a carne não cole nas mãos. Coloque a carne numa tigela
2 Guardar
Almondegas à Parmegiana

Almondegas à Parmegiana

Para as almôndegas misture num recipiente a carne, a cebola, ovo, sal e presunto. Também se pode fazer um puré de batata e colocar as almondegas com o molho por cima
2 Guardar
Almondegas Ikea

Almondegas Ikea

dentro duma tigela meta a carne picada + a salsa picada+ o pão ralado + o ovo + uma pitada de sal e outra de pimenta preta moída + um alho picado
1 Guardar
Almôndegas com Esparguete

Almôndegas com Esparguete

carne picada. Põe-se o azeite no tacho e a cebola a estalar de seguida o tomate. Serve-se acompanhado de uma massa esparguete
1 Guardar
Almôndegas

Almôndegas

Maravilhosas que ficaram estas bolinhas de carne. Juntar à carne picada, temperar com sal, pimenta e misturar tudo com as mãos
1 Guardar
Almôndegas Recheadas com Ovinhos de Codorniz

Almôndegas Recheadas com Ovinhos de Codorniz

Pique a carne e a linguiça, coloque numa tigela, acrescente o ovo, uma colher de salsa picada, o gengibre, uma cebola picada picada, tempere com o sal, a pimenta, o alho em pó e envolva tudo muito bem
0 Guardar
Almôndegas à Moda da Casa

Almôndegas à Moda da Casa

Numa tigela coloque a carne picada, junte metade da cebola, metade dos alhos, a salsa, o ovo e tempere com o sal e a pimenta, envolva tudo muito bem
0 Guardar
Almôndegas Caseiras

Almôndegas Caseiras

½ caneca de farinha de trigo. 500g carne de vaca picada. 1/3 chouriço de carne. 500g carne de vaca picada
0 Guardar
Almôndegas com Molho de Sopa de Rabo de Boi

Almôndegas com Molho de Sopa de Rabo de Boi

Tempere a carne apenas com a pimenta branca (não coloquei sal, porque a sopa de rabo de boi já contêm o quanto baste)
0 Guardar
Almôndegas Recheadas com Queijo

Almôndegas Recheadas com Queijo

Num recipiente coloque a carne picada, metade da cebola triturada, a massa de alho, o molho Inglês, sal e pimenta a gosto e três colheres (sopa) de farinha
0 Guardar
Almôndegas com Recheio de Salsicha

Almôndegas com Recheio de Salsicha

Entretanto desfaça o pão e coloque junto com o leite e espalme tudo, esprema e junte à carne. Tempere a carne com sal, pimenta e alho
0 Guardar
Almôndegas de Borrego à Grega

Almôndegas de Borrego à Grega

½ pepino em rodelas finas. 350g de carne de borrego picada. 2 dentes de alho, esmagados. 1 colher de sopa de orégãos frescos picados, ou 1 colher de chá de orégãos secos. 1 colher de sopa de tomilho fresco picado, ou 1/2 colher de chá de tomilho seco. 1 cebola grande, finamente picada. 100g de pão integral fresco ralado. 1 colher de sopa de azeite. 25g de ervas aromáticas frescas, picadas. 50g de rúcula. 6 colheres de sopa de iogurte natural magro
0 Guardar
Almôndegas na Casa da Magnólia

Almôndegas na Casa da Magnólia

À parte desfaça as fatias de pão com um pouquinho de leite morno, misture na carne e mexa com as mãos ate estar tudo bem misturado, acrescente o ovo, mexa e comece a moldar bolinhas para um prato
0 Guardar
Almôndegas Maravilha

Almôndegas Maravilha

Em uma tigela, misture a carne com a sopa de cebola até ficar homogêneo. Modele bolinhas e reserve. Em uma panela de fundo largo, coloque o molho de tomate com uma chávena (chá) de água fria
0 Guardar
Almôndegas à Minha Maneira

Almôndegas à Minha Maneira

Numa tigela, misture as carnes com a salsa picada, as azeitonas picadas e o ovo inteiro. Num tacho, aqueça o azeite, junte os alhos e as cebolas, deixe alourar, mexendo sempre, adicione o tomate pelado e cortado em pedaços, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozer
0 Guardar
Almôndegas com Molho de Tomate e Cogumelos

Almôndegas com Molho de Tomate e Cogumelos

Massa de alho. 400g carne de porco picada. 3 dentes de alho. 4 colheres sopa de polpa de tomate. 400g carne de porco picada
0 Guardar
Almôndegas Orientais

Almôndegas Orientais

Misture a carne picada com o ovo, a linguiça, o pão ralado, a sopa de cebola e os temperos. Aperte bem as almôndegas e distribua sobre elas as sementes de sésamo