Almondegas de carne saborintenso receitas

0 Guardar

Almôndegas de Borrego à Grega

½ pepino em rodelas finas. 350g de carne de borrego picada. 2 dentes de alho, esmagados. 1 colher de sopa de orégãos frescos picados, ou 1 colher de chá de orégãos secos. 1 colher de sopa de tomilho fresco picado, ou 1/2 colher de chá de tomilho seco. 1 cebola grande, finamente picada. 100g de pão integral fresco ralado. 1 colher de sopa de azeite. 25g de ervas aromáticas frescas, picadas. 50g de rúcula. 6 colheres de sopa de iogurte natural magro
0 Guardar

Almôndegas Maravilha

Em uma tigela, misture a carne com a sopa de cebola até ficar homogêneo. Modele bolinhas e reserve. Em uma panela de fundo largo, coloque o molho de tomate com uma chávena (chá) de água fria
0 Guardar

Almôndegas à Minha Maneira

Numa tigela, misture as carnes com a salsa picada, as azeitonas picadas e o ovo inteiro. Num tacho, aqueça o azeite, junte os alhos e as cebolas, deixe alourar, mexendo sempre, adicione o tomate pelado e cortado em pedaços, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozer
Procurar sugestões y páginas