Alheira com grelos receitas

Alheiras com Arroz de Grelos

Alheiras com Arroz de Grelos

Entretanto, pique as alheiras com um palito. No óleo já quente, ponha as alheiras e deixe fritar lentamente dos dois lados
Alheira de Mirandela com Grelos

Alheira de Mirandela com Grelos

É um enchido com formato de ferradura, cilíndrico, sendo o interior constituído por uma pasta fina na qual se apercebem pedaços de carne desfiadas e cujo invólucro é constituído por tripa natural, de vaca ou de porco
Alheira com Esmagada de Batata e Grelos

Alheira com Esmagada de Batata e Grelos

Coloque um aro num prato e coloque os grelos, as esmagada de batata e por fim a alheira. Hoje, as mais afamadas são as de Mirandela, mas por toda a Beira Alta e Trás-os-Montes se fazem alheiras artesanais de excelente qualidade
Alheira de Mirandela com Grelos

Alheira de Mirandela com Grelos

É um enchido com formato de ferradura, cilíndrico, sendo o interior constituído por uma pasta fina na qual se apercebem pedaços de carne desfiadas e cujo invólucro é constituído por tripa natural, de vaca ou de porco
Grelos com alheira salteados

Grelos com alheira salteados

Grelos com alheira salteadosEsta receita foi inspirada numa receita da página "As minhas perdicões"Um acompanhamento delicioso
Alheira com Grelos e Broa

Alheira com Grelos e Broa

Juntei também meia broa cortada em cubinhos e deixei-a absorver o sabor e a cor da alheira. Cobri o fundo de uma frigideira com azeite e deitei nele 2 dentes de alho picadinhos. Juntei a massa de 2 alheiras de caça (tirei a pele) partidas em bocadinhos e fui mexendo até obter uma pasta crocante. Envolvi, por fim, 1 molho de grelos previamente cozido
Alheira com Grelos na Broa

Alheira com Grelos na Broa

1 Molho médio de Grelos. 1 Alheira de caça. 1 Molho médio de Grelos. Sal q. b. 1 Broa (cerca de 60 gr). 3 Dentes de alho
Alheiras com grelos no forno

Alheiras com grelos no forno

Abra as alheiras e retire a parte de dentro colocando na mesma frigideira com um pouco de azeite. Por cima da batata coloque os grelos, depois as alheiras e por cima o pão
ALHEIRA NA BROA COM GRELOS

ALHEIRA NA BROA COM GRELOS

Adicione os grelos picados, junte a alheira sem pele e cortada aos bocadinhos. Pegue na broa, corte-lhe a parte de cima, como uma tampa
Migas de Grelos e Alheira

Migas de Grelos e Alheira

Quando começar a ferver,Deixe cozeremr até ficarem macios e adicione a alheira sem pele e esmagada com as mãos,envolva bem na água
Empadão de Alheiras com Grelos

Empadão de Alheiras com Grelos

Retire a pele às alheiras. Leve ao lume uma frigideira com azeite e os alhos descascados e esmagados. Limpe os grelos, lave-os, coza-os em água temperada de sal e depois escorra-os