Agar agar em sobremesas receitas

panacota vegan e panacota tradicional

panacota vegan e panacota tradicional

Ele que raramente faz sobremesas, desta vez foi o que lhe calhou, eu fiquei com o prato prinicipal. Tentámos ir para fora mas os voos estavam literalmente todos cheios, pensámos ir acampar mas ainda está demasiado calor para grandes aventuras, por isso a solução era mesmo ficar por casa
Panna cotta de café com chocolate e avelãs

Panna cotta de café com chocolate e avelãs

Para uma versão menos indulgente, mas não menos saborosa, pode fazer a base da panna cotta (“leites” vegetais + agar + extracto de baunilha + algum xarope) e servir com uma colher de compota caseira, para uma versão mais tradicional, mas também mais leve e simples
Торт "Велюр" / Torta Veludo

Торт "Велюр" / Torta Veludo

A receita em português está em baixo. O sabor único da torta deve-se pelo fato de que sua receita leva deliciosa pasta de avelã e tâmara, comprada recentemente em Israel
pannacota vegan e pannacota clássica

pannacota vegan e pannacota clássica

Ele que raramente faz sobremesas, desta vez foi o que lhe calhou, eu fiquei com o prato principal. Tentámos ir para fora mas os voos estavam literalmente todos cheios, pensámos ir acampar mas ainda está demasiado calor para grandes aventuras, por isso a solução era mesmo ficar por casa
Panna Cotta

Panna Cotta

Levei algum tempo até conseguir acertar com o agar agar em flocos. Então usei Agar agar biológico da Algamar, produzido na vizinha Espanha
Pudim de lima e abacaxi

Pudim de lima e abacaxi

O agar, um produto derivado de algumas espécies de algas vermelhas, é frequentemente utilizado no âmbito da culinária na substituição da gelatina
Ágar-Ágar

Ágar-Ágar

Comercializado na forma de pó, é utilizado na culinária vegetariana em substituição à gelatina animal em preparações diversas
Sobremesa de café e baunilha com agar

Sobremesa de café e baunilha com agar

Juntar em frio a Agar-Agar, (já demolhada se for em barra). Levar ao lume até ferver mexendo sempre. Colocar no fundo de uma taça grande ou em taças individuais
Agar de Morango e Maçã

Agar de Morango e Maçã

é o nome malaio para diversas algas ricas em agarose e que são geralmente. A receita que aqui deixo é sem