Acem frito receitas

Hambúrguer de carne bovina

Hambúrguer de carne bovina

Frito em chapa/panela grossa é a melhor opção. Experimento I – Como fazer um bom hambúrguer. Existem pessoas que reparam na roupa que a outra está vestindo, visual ou para os erros de português que alguém comete quando fala/escreve
Picadinho Especial na Pressão

Picadinho Especial na Pressão

Vai muito bom com um simples arroz fresquinho, como também com os acompanhamentos mais tradicionais do picadinho brasileiro como farofa, banana frita, torresminhos, ovo frito, linguiça
Hidratos de Carbono nos Alimentos

Hidratos de Carbono nos Alimentos

8g Bacalhau Seco e salgado, demolhado filetes fritos. 6g Cação frito. 1g Carapau frito. 3g Cogumelos fritos com óleo alimentar. 4g Feijão manteiga, "Burger" de feijão frito com azeite. 4g Feijão manteiga, "Burger" de feijão frito com óleo de milho. 0g Fígado de porco, frito com margarina e banha. 0g Fígado de porco, frito, sem molho. 5g Fígado de vaca, frito, sem molho. 5g Fígado de vitela, frito com banha e manteiga. 5g Fígado de vitela, frito, sem molho. 0g Hamburger de porco, frito, sem molho. 6g Linguado frito. 4g Molho de bife frito com manteiga. 0g Molho de lombo de porco frito com banha. 1g Molho de lombo de porco frito com banha e margarina. 2g Molho de lombo de porco frito com margarina. 2g Molho de lombo de vaca frito com creme vegetal sem sal. 2g Molho de lombo de vaca frito com margarina. 9g Peixe-espada-branco frito. 2g Peixe-espada-preto frito. 0g Porco Lombo frito com manteiga. 0g Porco Lombo frito com margarina. 0g Rim de carneiro, frito com margarina. 0g Rim de porco, frito com margarina. 1g Tofu frito com azeite. 1g Tofu frito com óleo de milho. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) frito com manteiga. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) frito, sem molho. 0g Vitela Lombo frito com margarina. 0g Vitela Lombo frito, sem molho. 8g Bacalhau Seco e salgado, demolhado filetes fritos. 6g Cação frito. 1g Carapau frito. 3g Cogumelos fritos com óleo alimentar. 4g Feijão manteiga, "Burger" de feijão frito com azeite. 4g Feijão manteiga, "Burger" de feijão frito com óleo de milho. 0g Fígado de porco, frito com margarina e banha. 0g Fígado de porco, frito, sem molho. 5g Fígado de vaca, frito, sem molho. 5g Fígado de vitela, frito com banha e manteiga. 5g Fígado de vitela, frito, sem molho. 0g Hamburger de porco, frito, sem molho. 6g Linguado frito. 4g Molho de bife frito com manteiga. 0g Molho de lombo de porco frito com banha. 1g Molho de lombo de porco frito com banha e margarina. 2g Molho de lombo de porco frito com margarina. 2g Molho de lombo de vaca frito com creme vegetal sem sal. 2g Molho de lombo de vaca frito com margarina. 9g Peixe-espada-branco frito. 2g Peixe-espada-preto frito. 0g Porco Lombo frito com manteiga. 0g Porco Lombo frito com margarina. 0g Rim de carneiro, frito com margarina. 0g Rim de porco, frito com margarina. 1g Tofu frito com azeite. 1g Tofu frito com óleo de milho. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) frito com manteiga. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) frito, sem molho. 0g Vitela Lombo frito com margarina. 0g Vitela Lombo frito, sem molho
Bife à Café (tradição, papistas e Papa)

Bife à Café (tradição, papistas e Papa)

Esta conversa amena sobre bifes à café pôs-me a salivar e, com a hora de almoço a chegar, é talvez altura para descer até à Boa-Hora e ir à minha tasca da esquina, A Toca dos Caracóis, onde se faz um bife à café honesto, com boa carne, às vezes os alhos fritos para além da conta e sempre as batatas congeladas… ou posso também comprar um belo bife cru do acém redondo, o meu preferido, e vir fazê-lo exatamente como eu gosto e aprendi com Alfredo Saramago**, nesse tratado maior que nos deixou, sobre as comidas de Lisboa, “Cozinha de Lisboa e Seu Termo”***
Bife Trilogia

Bife Trilogia

Coloque em cada prato um bife em cima da fatia de pão frito, retire do molho os alhos, junte o queijo e homogeneíze com as varas em lume muito baixo, sem ferver