Açorda de camarão receitas

Açorda de camarão

Açorda de camarão

Adicionar o camarão descascado, os coentros, rectificar o sal e deixar ferver um bocadinho. de sopa coentros picados
Açorda de Camarão

Açorda de Camarão

De seguida junte o pão, aos poucos acrescente a água em que escaldou o camarão,. de água. Adicione o camarão
Açorda de Camarão III

Açorda de Camarão III

Miolo de Camarão Gigante Pescanova (quantidade a gosto). de água. 2 dentes de alho. 1 fio de azeite. 1 folha de louro. 1/2 caldo de knorr de Marisco
Açorda de camarão Sem Glúten

Açorda de camarão Sem Glúten

Quando a mistura estiver bem ensopada, se não quiser tanto caldo escorra a mistura, adicione os camarões e polvilhe com coentros picados (quantidade a gosto)
Açorda de Tomate e Camarão

Açorda de Tomate e Camarão

Quando a açorda estiver com a consistência a gosto junta-se o camarão cozido descascado e rectificam-se os temperos se necessário
Açorda de Camarão

Açorda de Camarão

Quando o camarão estiver cozido, retirar do lume, deixar arrefecer um pouco, descascá-lo e aproveitar as cascas e as cabeças
Açorda de Camarão para 2

Açorda de Camarão para 2

Sobras de pão do dia anterior dá nisto. Juntei o pão espremido, envolvendo com uma colher de pau, e também os camarões descascados
Açorda de Camarão

Açorda de Camarão

Quando terminar o tempo do robot, retirar a açorda para a travessa onde vai ser servida e juntar os ovos mexendo bem
Açorda de Camarão

Açorda de Camarão

Coe e utilize de seguida ou então congele. À parte ponha o pão de molho no fumet. 125 gr de gambas. 300 gr de água. Coloque no copo as cascas ,as cabeças das gambas e a água de as cozer e programe 5 min,temp100º,vel5. 500 gr de pão (desta vez foi alentejano). 500 gr de camarão. 100 gr de azeite. 8 dentes de alho. 1 molho de coentros(que eu não tinha,mas tinha coentros congelados em azeite ,por isso estava safa). Quando terminar o tempo coloque a borboleta na lamina,deite o pão e o fumet,tempere a gosto e programe 10 min,temp100º,vel colher inversa. Quando faltarem 5 minutos junte os camarões e deixe acabar o tempo. Deite numa travessa adicione 2 ovos. 125 gr de gambas. 300 gr de água. 500 gr de pão (desta vez foi alentejano). 500 gr de camarão. 100 gr de azeite. 8 dentes de alho. 1 molho de coentros(que eu não tinha,mas tinha coentros congelados em azeite ,por isso estava safa). Quando faltarem 5 minutos junte os camarões e deixe acabar o tempo. Deite numa travessa adicione 2 ovos
Açorda de Camarão

Açorda de Camarão

Junte o miolo de camarão na água e deixe escaldar. Tempere a água com o cubo de caldo de galinha e o ramo de coentros
Açorda de Camarão II

Açorda de Camarão II

Miolo de camarão descongelado. Camarão com casca. 1 pitada de colorau. Pão alentejano. Alhos (1 cabeça). Azeite
Açorda de Camarão

Açorda de Camarão

Saltear o alho em azeite e juntar o miolo de camarão. Num recipiente colocar o pão, cobrir com água e deixar demolhar