Batatas Rosti
Delicias da Ana
Delicias da Ana
  • Classificar esta receita!
  • A sua classificação
Classificação geral 0 (0 classificações)
2

Ingredientes

  • 0,5 kg de batatas
  • 1 dl de azeite
  • 1 cebola
  • 100 gr
  • 1 colher de chá de tomilho
  • Descasque as batatas, corte-as finamente e lave muito bem.
  • Leve ao lume a cozer 5 m em água temperada com sal e depois escora e enxugue bem.
  • Numa frigideira, leve ao lume o azeite com a cebola picada e o bacon em pedacinhos, deixe refogar por 5 m.
  • Adicione as batatas, o tomilho picado e misture bem. Deixe cozer por 20 m em lume brando ate alourar.
  • Sirva decorado com salsa picada e acompanhe com salada a gosto.

Instruções

Comentários

Iniciar sessão ou Registar para escrever um comentário.

Escrever um comentário...