Receitas de massa para filhoses

Filhoses de abóbora

óleo, sal, ovos, açúcar, farinha

Guardar
Filhoses de natal

sal, ovos, açúcar, azeite, farinha

Guardar
Filhóses

óleo, sal, ovos, açúcar, farinha

Guardar
Filhoses de natal tradicionais

óleo, ovos, açúcar, azeite, farinha

Guardar
Filhoses de abóbora

óleo, sal, ovos, açúcar, farinha

Guardar
Filhoses da minha mãe

óleo, sal, ovos, açúcar, azeite

Guardar
Filhoses de abóbora

Eu gosto muito de filhoses, mas sou muito esquisita: - não podem ser muito rijas - não podem ter pouca abóbora - ..

Guardar
Filhoses da minha sogra

óleo, sal, ovos, açúcar, azeite

Guardar
Filhoses "alentejanas"

óleo, ovo, açúcar, azeite, farinha

Guardar
Filhóses de abóbora

farinha, fermento, açúcar, óleo

Guardar
Filhoses de forno

sal, raspa de limão, ovos, açúcar, farinha

Guardar
Filhoses tradicionais

sal, ovos, açúcar, azeite, água morna

Guardar
Filhoses de forma

óleo, raspa de limão, limão, açúcar, farinha

Guardar
Filhoses

óleo, sal, ovos, açúcar, manteiga

Guardar
Filhóses de abóbora

farinha, fermento, açúcar, óleo

Guardar
Filhoses de abóbora da rosa

Recomendo estas filhoses, a Rosa trouxe para o trabalho e não sobrou nenhuma! Fofinhas e muito saborosas! Ing..

Guardar
Filhoses da beira baixa

..by. Os coscorões ficam fininhos e estaladiços, estas filhoses ficam mais grossas e molinhas e também são muito d..

Guardar
Filhoses da minha mãe

óleo, sal, ovos, açúcar, azeite

Guardar
Filhoses

óleo, sal, ovos, água morna, manteiga

Guardar
Filhoses da avó herminia

farinha, oleo, fermento, leite, açucar

Guardar
Filhoses de abóbora

sal, ovos, açúcar, farinha, fermento

Guardar
Filhoses

fermento, ovos, açúcar, óleo

Guardar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.