Receitas de de santola recheada

Santola recheada à moda da nazaré

pão ralado, vinho, sal, alho picado, vinagre

Guardar
Santola recheada, sapateira

1 santola ou sapateira, 4 colheres de sopa de maionese, 1 ovo cozido, 1 colher de sopa de pickles picados, 1 colher de café de molho inglês

Guardar
Santola recheada á minha moda (bimby)

2 santolas de 700g cada, 1 c. (sopa) de vinagre de vinho branco, Pimenta em grão, 1 c. (sobremesa) de mostarda, 2 c.(sopa) de cebola picada

Guardar
Santola recheada

1 santola(s), 1 santola(s), 3 dl maionese, 1 c. sopa pão ralado, 1 c. sopa ketchup

Guardar
Santola recheada e gratinada

1 santola, sal, salsa, 1 copo de vinho branco, pimenta em grão

Guardar
Santola recheada fria

2 Santolas, 2 Ovos, 1/2 dl Àguardente velha, 1R. Salsa, 2 cebolas

Guardar
Santola recheada e gratinada

1 santola, sal, salsa, 1 copo de vinho branco, pimenta em grão

Guardar
Santola recheada

1 santola(s), 1 santola(s), 3 dl maionese, 1 c. sopa pão ralado, 1 c. sopa ketchup

Guardar
Santola recheada fria

Para 2 pessoas, 1 santola, 1 ovo cozido picado, 1 colher de sopa de picles picados, 1 colher de sobremesa de aguardente velha ou de uísque

Guardar
Santola recheada

1 santola, 4 colheres de sopa de maionese, 1 ovo cozido, 1 colher de sopa de picles picados, 1 colher de café de molho inglês

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Guardar
Santola recheada fria

2 Santolas, 2 Ovos, 1/2 dl Àguardente velha, 1R. Salsa, 2 cebolas

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Guardar
Entrada à tio plácido (carro de marisco)

miolo de santola, broa (miolo da broa suficiente para o carro), cebola, ovo cozido, piripiri

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Guardar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.