Receitas de de pernil de porco assado com vinho tinto

Pernil assado de domingo

Um assado ideal a ser confecionado num domingo, onde fazemos questão que a família se reúna à mesa, saboreando es..

Guardar
Pernil de porco com 3 vinhos

pimenta, arroz branco

Guardar
Receita de um assado... bem à portuguesa

Já à muito que não fazia esta receita, aquele assado bem à portuguesa e que cá em casa todos gostam. Foi aqui, n..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Guardar
Comida italiana | polpetone de carne recheado

..gredientes: - 300 g de coxão mole moído - 300 g de pernil de porco moído - 100 g de bacon sem couro m..

Guardar
Pernil assado em dois vinhos ♥♥♥

De véspera, ou com 6 horas de antecedência, ponha o pernil numa marinada com todos os ingredientes abaixo citados..

Guardar
Pernil de porco assado em vinho tinto ♥♥♥

pimenta, cebolas, vinho, caldo de carne

Guardar
Almôndegas, bracciola e macarronada

alcatra, queijo, cebolas, vinho, creme de leite

Guardar
Almôndegas, bracciola e macarronada

alcatra, queijo, cebolas, vinho, creme de leite

Guardar
Pernil de porco assado no forno com alecrim

 , 1 pernil de porco, 6 cebolas cortadas ás rodelas, 1 dl de azeite, 1 dl de vinagre de vinho

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Guardar
Pernil de porco elegante

1 pernil de porco de aproximadamente 5 quilos, 1 e ½ xícaras de (chá) de purê de maçã temperado à gosto, 1 xícara de (chá) de creme de leite, 1 colher de (sopa) de suco de limão, 1 lata de patê de fígado de galinha

Guardar
Pernil de cordeiro assado ao vinho e alecrim

1 pernil de cordeiro com osso com cerca de 3 quilos, 2 xícaras de (chá) de vinho tinto (de preferência Cabernet), 1 xícara de (chá) de azeite de oliva, ½ xícara de (chá) de folhinhas de alecrim, 1 cabeça de alho descascada

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Guardar
Pernil de porco à colombiana

1 pernil de porco de uns 5 quilos, 1 xícara de (chá) de vinagre de vinho, 1 xícara de (chá) de catchup, 2 dentes de alho amassados, 3 cebolas médias picadas

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Guardar
Porco com especiarias

Porco:, ½ quilo de pernil de porco sem osso picado, 1 colher de (café) de ervas aromáticas picadas (sálvia, tomilho, alecrim), Salsinha picada (suficiente para passar as bolinhas), ½ xícara de (chá) de vinho tinto seco

Guardar
Pernil de cordeiro com molhos de mostarda e hortelã

Pernil e molho de mostarda:, 1 pernil de cordeiro de 2 quilos aproximadamente, 1 e ½ xícaras de (chá) de vinho tinto (ou Madeira), 3 colheres de (sopa) de dill picadinho (opcional), 5 colheres de (sopa) de mostarda tipo Dijon

Guardar
Pernil com farofa de banana

1 pernil suíno congelado de cerca de 5 quilos, 100 gramas de bacon, cortado em cubos, 1 maço de salsa picada, 2 colheres de (sopa) de sal, Pimenta do reino a gosto

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Guardar
Pernil tradicional

 - 1 pernil de porco de 2 quilos,  - 2 cálices de vinho tinto,  - 1 dente de alho amassado,  - ½ maço de salsinha,  - ½ maço de cebolinha

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Guardar
Pernil tradicional

1 pernil de porco de 2 quilos, 2 cálices de vinho tinto, 1 dente de alho amassado, ½ maço de salsinha, ½ maço de cebolinha

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Guardar
Cabrito a parmegiana

2 kg de pernil de cabrito, 1 kg de batata, 1 kg de tomate, 750 ml de vinho tinto, 400 gr de cebola

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Guardar
Penne com ragu de cordeiro

quanto baste de azeite de oliva, 1 unidade(s) de cenoura picada(s), quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s), quanto baste de alecrim, quanto baste de sal

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Guardar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.