Receitas de congelar castanha portuguesa cozida

Docinho de chocolate e castanha portuguesa

A receita de hoje tem como base a castanha portuguesa, ainda pouco conhecida no Brasil, também é conhecida..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Guardar
Carne assada com castanhas - desafio rei da quinzena

azeite, lombo de porco, sal, tomate, polpa de tomate

Guardar
Bacalhau com queijo de ovelha e castanhas

..adicionalmente apresentado cozido com batatas, couve portuguesa, cenoura e ovos cozidos. Em algumas zonas do pa..

Guardar
Bacalhau assado com batata doce e castanhas

..ciador, às vezes apetece um prato de bacalhau. Sendo portuguesa, isso até acontece com uma frequência consideráve..

Guardar
Salada quente de couve roxa com maçãs e castanhas

.. servida e em segundo lugar porque esta é a época das castanhas e é preciso aproveitá-las. Bem, na verdade, hoje ..

Guardar
Peixe

azeite, vinho, tomate, vinagre, noz moscada

Guardar
1756: bacalhau tradicional

..estnut Fair – Feira da Castanha – Quilho Portuguese Gastronomy- Gastronomia Portuguesa Difícil e lento /..

Guardar
Delmar e arroz de 10 cogumelos

.. injustamente, uns ilustres desconhecidos na cozinha portuguesa.A secagem dos fungos, ao contrário do que acontec..

Guardar
Tempura

.............. O tempura é um dos pratos/técnica mais antigo da cozinha japonesa e é, dentro do Japão, muito mais difund..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Guardar
Menu de inverno by catarina pereira!

queijo, cebolas, lombo de porco, sal, alho picado

Guardar
Empadão de carnes com castanhas

arroz branco, carne de porco aos cubinhos (como para a carne à portuguesa), salsichas frescas, bacon, castanhas (eu uso das congeladas)

Guardar
Chester com farofa de castanhas

 - 1 colher (sopa) de molho de soja,  - 1 colher (sopa) de mel,  - ½ xicara (chá) de água,  - 1 lata de cerveja clara,  - 1 Ave Chester (aprox. 3,5kg)

Guardar
Tarte de castanhas

PARA A MASSA, 250 g Farinha, 1 Pitada Sal, 70 g Açúcar, 1 Ovo

Guardar
Empadão de carnes com castanhas

arroz branco, carne de porco aos cubinhos (como para a carne à portuguesa), salsichas frescas, bacon, castanhas (eu uso das congeladas)

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Guardar
Stuffing

 - Stuffing Clássico,  - 6 xicara (chá) de croûtons de pão branco sem casca, secos no forno mas não torrados (de preferência, não usar pão Pullman),  - 2 xicara (chá) de castanhas portuguesas cozidas, descascadas e picadas,  - ½ xicara (chá) de salsinha picada,  - 1 xicara (chá) de caldo de frango

Guardar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.