Receitas de como fazer pele de porco a pururuca

Costelinha de porco na mostarda

arroz branco, sal, limão, cebola, mostarda

Guardar
Pernil incrustado

INGREDIENTES: 1 pernil de porco desossado e com a pele (com 4 a 5 kg) 1 cebola..

Guardar
Costelinha de porco na mostarda

arroz branco, sal, limão, cebola, mostarda

Guardar
Leitão a pururuca

 - ½ xicara (chá) de salsinha, picada,  - ¼ xicara (chá) de cebolinha, picada,  - 2 colher (sopa) de óleo,  - 1 pimenta dedo-de-moça, em conserva,  - 1 cebola pequena, picada

Guardar
Leitoa à pururuca

1 e ½ quilos de leitoa em pedaços médios com a pele, ½ maço de cheiro verde picado, Sal e pimenta do reino à gosto, 2 xícaras de (chá) de água, 3 dentes de alho picados

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Guardar
Torresmo pururuca

1 quilo de pele de porco barriga, 1 colher(s) rasa (sopa) de sal, 2 copos de óleo

Guardar
Pernil de porco à pururuca

 - 1 pernil de porco pequeno com a pele (cerca de 2,5 quilos),  - 2 xicara (chá) de óleo de soja para fazer a pururuca,  - 3 colher (sopa) de vinagre,  - 1 pimentão vermelho médio cortado em pedaços bem pequenos,  - pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Guardar
Pernil de porco à pururuca

1 pernil de porco pequeno com a pele (cerca de 2,5 quilos), 2 xicara(s) (chá) de óleo de soja parafazer a pururuca, 3 colher(s) (sopa) de vinagre, 1 pimentão vermelho médio cortado em pedaços bem pequenos, pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Guardar
Pernil de lombo à pururuca

1 pernil de porco pequeno com a pele (cerca de 2 e ½ quilos), 1 pimentão vermelho médio cortado em pedaços bem pequenos, 2 xícaras de (chá) de óleo de soja para fazer a pururuca, 1 cebola média cortada em pedaços bem pequenos, Sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Guardar
Torresmo super pururuca

1 quilo de pele de porco, Bicarbonato de sódio, 2 copos de água, 1 copo de óleo, Sal

Guardar
Pernil com farofa de maracujá

1 pernil de porco desossado e com a pele (com 4 a 5 quilos), ½ litro de óleo bem quente (para pururucar no final), 100 gramas de bacon cortado em cubos médios, 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, 1 cebola grande cortada em 4 partes

Guardar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.