Receitas de como cozinhar castanha portuguesa na panela de pressao.pt

Feijoada de entrecosto

pimenta, azeite, vinho, cebola, sal

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Peito de perú com purê de castanhas

Rendimento: 18 a 20 porções, Peito de Peru:,  - 1 xicara (chá) de vinho branco,  - ½ xicara (chá) de margarina,  - 1 peito de peru temperado com osso (cerca de 4,5 quilos)

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Peru temperado com purê de castanhas

 - 1 peito de peru temperado de 3 a 4 quilos,  - 1 xicara (chá) de vinho branco,  - ½ xicara (chá) de margarina,  - 4 talos de cebolinha-verde, picados, Purê:

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Peru temperado com purê de castanhas

1 peito de peru temperado de 3 a 4 quilos, 1 xicara(s) (chá) de vinho branco, ½ xicara(s) (chá) de margarina, 4 talos de cebolinha-verde, picados, Purê:

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Marrom glacê em creme

 - 1 colher (chá) de essência de baunilha,  - 1 colher (sopa) de whisky,  - 1 e ½ quilos de castanhas portuguesas,  - 500 gramas de açúcar,  - 250 ml de água

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Peru

 - 1 quilo de coxa e sobrecoxa de peru desossada,  - 1 colher (sopa) de farinha de trigo,  - 1 colher (sopa) de manteiga,  - 400 gramas de castanha portuguesa sem casca,  - 1 copo de caldo de carne feito em casa

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Tender light com purê

Tender:,  - 1 tender bolinha,  - ½ colher (sopa) de multiadoçante,  - 2 colher (sopa) de shoyu,  - 1 colher (chá) de cravos

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