Receitas de como cozinhar cabeça de garoupa

Massada de garoupa

tomates, coentros picados, cebolas, vinho

Guardar
Sopa com lombo de garoupa

SOPA COM LOMBO DE GAROUPA Ingredientes: 1 garoupa de 1,5kg60 ml de azeite.1,5 L de água1 cebola média200..

Guardar
Folhado de garoupa

..mos a sorte do senhor da peixaria amanhar lindamente a garoupa e fazer todos os cortes que pedimos: cabeça..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Guardar
Peixe

azeite, vinho, tomate, vinagre, noz moscada

Guardar
Paella a marineira

pimenta, tomate, azeite, cebola

Guardar
Sopa de peixe com massinhas e ervas aromáticas

coentros frescos, sal, tomates, azeite, cebola

Guardar
Feijoada do mar e a descoberta de um novo gosto

arroz branco, salsa, vinho, tomate, polpa de tomate

Guardar
Cascas, espinhas e ossos

..nte cerca de 15 a 20 minutos em lume brando. Cascas e cabeças de camarão: Usem a água em que cozem os camarões p..

Guardar
Receita de pescada no forno com ameijoas

TweetTweet Existem diversas formas de cozinhar a pescada. Este tipo de peixe é geralmente muito utilizado para co..

Guardar
Caldo da ilha

sal, tomate, azeite, batata doce, cebola

Guardar
Moqueca de peixe e camarão

..s para este tipo de pratos, como por exemplo tamboril, garoupa, cação…). Os camarões devem ser crus e, de preferê..

Guardar
Massada de peixes

..as vezes, ou melhor, é feita quando se arranja uma boa cabeça de peixe, seja garoupa, corvina, pargo ou ou..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Guardar
Garoupa no forno com presunto

cebolas, vinho, sal, tomates, azeite

Guardar
Garoupa no forno

pimenta, pimentão doce, azeite, vinho, sal

Guardar
Garoupa de ouro

coentros picados, óleo, sal, limão, azeite

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Guardar
Sopa de peixe com massinhas e ervas aromáticas

1 cabeça de peixe + 1 posta de peixe (ideal garoupa, cherne), 1 cebola, 1 pimento vermelho, 2 tomates maduros, 1 folha de louro

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Guardar
Peixes, moluscos e crustáceos

água fria, tomate, azeite, cebola

Guardar
Culunária anagolana

bananas, sal, alho picado, açúcar, café

Guardar

bananas, sal, pimenta, óleo, arroz branco

Guardar
Sopa de peixe com massinhas

tomate, alho francês, azeite, cebola, pimenta

Guardar
Caldeirada à fragateira

3 Kg de peixes variados (Garoupa, Cação, Safio, Tainha, Lulas,Camarões, Mexilhões, Amêijoas com casca), 5 Cebolas Médias, 4 Dentes de Alho, 900 gr de Tomates, 1 Ramo de Coentros

Guardar
Caldeirada à fragateira

3 Kg de peixes variados (Garoupa, Cação, Safio, Tainha, Lulas,Camarões, Mexilhões, Amêijoas com casca), 5 Cebolas Médias, 4 Dentes de Alho, 900 gr de Tomates, 1 Ramo de Coentros

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Guardar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.