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Minhas favoritas

Minhas favoritas

  • 20 Receitas
Minhas favoritas
Risotto de cogumelos

Risotto de cogumelos

Cá está um prato que adoro e já não comia há algum tempo. Risotto de cogumelos foi o que decidi fazer, com um twist para ser diferente, e soube-me pela vida
Panqueca de Carne Moída

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Esta receita deliciosa vai conquistar todos, esta saborosa Panqueca de Carne Moída é uma dica de prato
Frango a Role Fácil

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Receita fácil e deliciosa de um Frango a Role para você preparar na hora do almoço de domingo ou jantar especial, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo
Pão de ló de chocolate

Pão de ló de chocolate

Ingredientes. 18 gemas 6 claras 250g de açúcar 150g de farinha 125 de chocolate em pó (usei metade de cacau) 1 pitada de sal finoModo de preparo
Bola de Carne de Lamego

Bola de Carne de Lamego

A bola de Lamego é uma das iguarias mais genuínas e distintas da cozinha tradicional portuguesa, sendo um prato típico da região que lhe dá o nome – Lamego
Bola de Carne da Zé "Raspas de Laranja"

Bola de Carne da Zé "Raspas de Laranja"

Notas da Zè e minhas em azul. Esta receita retirei daqui. Achei a receita interessante e prática, mais rápida do que as que tenho no blog, e como ainda continuo á procura daquela receita de bola
Bolinhos de arroz

Bolinhos de arroz

Coloque a massa em forminhas de papel, enchendo cerca de 3/4 e polvilhe cada bolinho com um pouco de açúcar
Clafoutis de Cereja

Clafoutis de Cereja

Untar as forminhas. O tempo passa a correr e quando dou por mim já cá não venho há muiiiiiito tempo. Mas não vou falar das razões para tal, já aqui as referi imensas vezes portanto não vale apena "bater no ceguinho"
Rabanadas no forno

Rabanadas no forno

A época natalícia é sinónimo de uma mesa farta, onde doces típicos não. podem faltar, desde bolos, como o bolo-rei ou o tronco de Natal, aos fritos,
Queijo Derretido no Forno

Queijo Derretido no Forno

ção. Começa-se por cortar o pão na parte de cima ficando com a forma de tampa. De seguida remove-se o miolo do pão de forma a caber o recheio na carcaça e reserva-se o miolo
Tarte Tatin

Tarte Tatin

Esta tarte é um clássico da cozinha francesa,fica linda em qualquer mesa do quotidiano ou em grandes eventos
Batata gratinada com bacon

Batata gratinada com bacon

Ingredientes. 10 batatas médiasSal100 gr de bacon fumadoQueijo mussarelaOrégãosAzeite Modo de preparo. Descascar e cortar as batatas em rodelasCozer as batatas em água com sal (não as deixar cozer muito para não se desfazerem)Colocar as batatas numa travessaCortar o bacon aos cubinhos e juntar às batatasEspalhar o queijo por cima das batatas e do bacon e polvilhar tudo com orégãosDeitar um fio e azeite por cima e levar ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo)
Polvo na Cataplana com Vinho do Porto

Polvo na Cataplana com Vinho do Porto

Muitas vezes o que mais apetece na cozinha é simplificar, fazer qualquer coisa rápida mas saborosa. Esta sugestão é um bom exemplo disso fica tão bom